- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
広告であったから気になってました!
オネエなんだけどオスになるのはなんかギャップがあるというかなんというか…by 匿名希望-
エッチシーンがエロい。
とにかくエロいです!!
オネエシリーズはそこまで興味を持たないと思いましたが新しい感じでついつい
続きを読みたくなり購入。
どんどん続きが気になる内容で
読み応えがありました!by 匿名希望-
ほっこりします
見ていて穏やかな気持ちになれるマンガです。お互いを思い合ってるエッチが見ていてとても羨ましい!こんな風に愛されたいと思ってしまうような感じですね!
いい意味でタイトル詐欺
タイトルからちょっと賛否別れそうだな…なんて思っていましたが、読み始めてみるといい意味でなかなか複雑なお話だなと感じました。
ですが変に構えさせる説教臭さもなく、2人のふとしたやり取りや心理描写のひとつひとつにふと考えさせられる、そんなお話です。
これからも引き続き購読させていただきます。by 匿名希望-
ゲイなのに……急に男の顔になって、キュン!としてしまいました!とても優しい彼?に読むたびドキドキさせられっぱなしです!
萌えます
男しか好きにならない筈なのに、親戚の女の子と同居してからの惹かれあう展開が可愛すぎるwおネエなのに攻め上手w
はー♡♡
ホントの恋愛って、こーなのかも!
目を逸らしたくなるような、2人のイチャイチャっぷりがたまらなくいい!!by ともちんぷぷ-
ネット上に出てきた広告をきっかけに無料部分だけ試しにーと思って読み始めたら…ずるずるとハマってしまいました!笑
オネェだけど!ガッツいちゃってオスみ強くなってくるのドキドキキュンキュンしますー(´ω`)by 匿名希望-
好きです。
二人のやりとりや、はじめの頃のエッチのあとのぎこちなさとか、だんだんラブラブな雰囲気になっていくところなど、見ていてほっこりしました。
意外な展開
ゲイだと思ってた人が意外と女の子いけるってのがミソ!
見てて男らしい所もあるけどゲイだから女の子っぽい所もあるから可愛いんだけど主人公がそれを上回る勢いで可愛いなってなる(笑)by 匿名希望-