- 4話無料/毎日無料で100話まで
無料分楽しんで読みました。もう少し無料分が欲しいところですね。ありきたりなところで終わってしまったので購入するまでは踏み切れない…。でも絵とストーリーは読みやすかったから是非、続きは読んでみたいなと思います
オネエ彼氏いいやん
最初はオネエに襲われるってなん!?って思ったけど、読んでみると意外とよかった!
実際こういう人もいるんだろうな、LGBTにもいろいろあるのかと思った(そんな話じゃない)
主人公もかわいいし、楽しく読めましたby 匿名希望-
ムラムラ
大好きな作品です。思わずムラムラしちゃいます。いいなあこんな風に大事にされたい。こんなえっちしてみたいなあ。女の子の気持ちが分かるから、えっちも上手なのかもしれないですね。まだ読み始めたばかりなので、これからも読み続けたいと思います。
ゲイなら同居しても何も起こらないと思ったのに、まさかのちゅーとは!この先の展開が楽しみです!面白かったです!
by よしあさ-
タイトルを見て読んでみました!
絵は個人的にすきではないですが、ストーリーはすきです!
イケメンオネェとイチャイチャなんていいですよね。甘々でとろとろにしてくれそうなイメージ!続きを購入して飲んでみようと思います!by 匿名希望-
オネエが?
まずはじめのストーリーからはオネエが彼氏になるなんて?!
と思っていたら、え、?そんなカッコイイ顔があったの?っと、どんどんはまってしまいました。
個人的には今まで意識してなかった異性がいきなり恋愛対象になる時のドキドキはとてもすきです。by 匿名希望-
オネエの人の方が夜が激しいっていうのを聞いたことがあります!
あんなカッコいい人と同棲したら色々としちゃいますよねwby 匿名希望-
おネエな彼氏(笑)
最初はオネエな彼氏ってどうなんだろって思ったけど読んでみると意外と面白くかんじました(笑)漫画の中なだけであってオネエな彼氏っていう発想がすごいと思ったしこんなイケメンなオネエいたら、、、(><)(笑)
ん?
いとこと一緒に住もうとかなる物なのでしょーか?
しかもゲイの人って。
恋愛相談とか難しそうで私わのれる気がしないw
でもなんでも話せて一人でいる時間もできて一緒に暮らしていくってすごいいいと思います。ルームシェアってちょっと憧れる。by 匿名希望-
新しい
明るいトーンでサクサクお話が進んでいくので読みやすいです。ある意味現実では一番あり得ない様な設定ですが、キャラも可愛くて面白いです。