- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
以外
おもっていたのと、ちがいました。ふつうに、イケメンのおとこの人だったんだ。お兄さん。。。このさきが、たのしみ
どんどん引き込まれます!
私は絵も好きだしなんか2人の関係が気になってしまって結局読み続けてしまいました!by 匿名希望-
オネエ攻めさいこうです( ´•̥ו̥` )
二人ともかわいいしキュンとしましたっ( ˶˘꒳˘˵ )by 匿名希望-
オネェ好きで見てしまいました☆喜一くん普通にカッコいいです♪優しいしたまに男っぽくてキュンとします。えみちゃんもいい子!からみが個人的にはちょっと好きでないけど、全体的に可愛くて読んじゃう感じです。
by たい たい-
とにかく面白い!ふたりの思いの変化やエロも多くいい感じです。毎回早く続きがみたくて仕方ないです。
はじめてよんだティーンズラブ物です。
おもしろかったです。絵もかわいくてひきはこまれました。おはなしもよかったです。by 匿名希望-
自分たちの速度で愛を丁寧に深めていくストーリーがとても良いです。それでいてHも丁寧に描かれているのでとても読み終わった後の満足感があります。
面白いけど…
正直あきちゃいました。
オネェとかのタイトルで物珍しくてツっちゃうのはアリかもだけど…
最初は面白いと思ったけど、だんだんあきてきて…
主人公のキャラが良い子なのと、ふんわりした話の流れで…
平和に、心穏やかに読むならイイかも?by 匿名希望-
好きです!
最初とてもドキドキしました!
まさかこんなことに…?!って見ててこっちもドキドキします。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
こんなオネェ彼氏さん、私も欲しいです。:+((*´艸`))+:。
主人公の女の子も、現実にいる普通の子って感じで好感持てますし、彼氏さん優しい、カッコいい、可愛いでたまりません。:+((*´艸`))+:。
続きをいつも楽しみにしてます♪ヽ(´▽`)/by 匿名希望-