- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
いい
主人公の男の人(オネエ)に魅力は感じないですがなんでかエロい。下手な少女漫画の男の子よりも全然エロいので面白いです。
オネエも悪くない
普通ならなかなかありえない、オネエとの恋愛も、純愛で素敵に描かれていて、幸せな気持ちになります。
女の子が可愛くて読んでみたのですがこれは続きが気になりますね!
まだ途中ですが他のレビューの通りうっとおしいいざこざがなさそうなのでそれも嬉しいですby 匿名希望-
おネエの中の男のかおが好き~!どんな性癖でも大切な人は変わらないもんね~。素敵な話の中にもエッチな場面がたくさんあって楽しく読めます!
オネエなのに女性を好きになってしまうストーリー系が好きで購入シテシマイマシタ。テンポも良くて面白いです。
by teniKo-
きゅんきゅん、、
喜一くんかっこいい、、
優しさがはんぱない、、
こんなに大切にされたら幸せですね、、
エロいし最高です、、by 匿名希望-
今までにない感じ
ゲイだと思ってた人が欲情してそこからエッチってきゃぁぁぁあ笑
まだ途中までしか買ってないので後半どうなるかワクワクどきどきです!by 匿名希望-
チェックしてない間に話が凄く進んでて評価も良いし嬉しくなりました!
あんまし読んだことない設定で面白いと思います!
普通の恋愛モノじゃないけど普通の恋愛マンガかもby やまぐちじゅんこ-
オネエだけど
オネエだけど女の子を好きになってしまう!
ちっちゃい時から知っている2人だけど恋仲になって、しかも一緒に住んでいるなんてドキドキがいっぱいwww
えみちゃんの恥ずかしがり方もリアルで私も恥ずかしくなってしまう。
きいちくんも純粋だし素敵!
おじゃま虫的な人物も登場して今後どんな展開になるのか楽しみ!by 匿名希望-
かわいい❤️
二人ともかわいすぎます!
今はLGBTへの理解が高まってきてますが、まさに時代にあってると思います!
全部購入しちゃいました!!by バズル-