- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
オネエ系が急に男になる
オネエ系が急に男になる系大好きで、買って一気読みしました!
優しいけど情熱はあって、男らしいけど柔和で大人。理想すぎる。
たまに作画(特にHシーン)がんん??ってなるところがある。主にお尻。もっと魅力的な肉体を書いて欲しいけど、この作家さんは好きだから他のも読んでる!by henry-
始まりが始まりなだけに凄く違和感が最初はあって…あり得ないゲイが急に女性行く?って…ストーリーが進むにつれて面白くてやっぱりTLだ‼️
by ジャグっちん丸-
途中まで読んで放置してましたが、再度読み直すとまた続きが読みたくなってきた!
おねぇな彼氏が欲しくなっちゃっいますよね、これ読むと笑by からしちん-
広告でよく見かけて読んでみました!
オネェなのにどうしてそんなにイケメンなんですか....///ってなりましたby 匿名希望-
可愛いです。主人公のウブな感じも相手のちょっとしたギャップらしきものが読んでいて楽しいです。まだ途中までなのでこれからの展開を期待してます!
オネエ言葉がくどすぎて…w
ストーリー好きなんだけど、少し絵が古いかな…
同人読んだことあるけど、その頃の絵は好きですby 匿名希望-
ドキドキしちゃいます!
こたらの作家さんが描かれる男子にドキドキします。
ゲイなのに、おネエ言葉を喋るのに、そんなの関係がないですね(笑)
これからの展開もドキドキさせられる事を願います!by ノマカプおじさん-
天真爛漫な女の子とオネエの従兄弟のお兄さん。2人とも優しくて性格が良いので見ていてほっこりします。
2人のラブラブシーンが続きちょっとマンネリ気味でしたが、周りのキャラクターが最近進出してきているので波乱があることを期待しています。by 月と花束-
ほんわか
読んでいてほんわか気分にさせてくれるのでいいです。確かに最近は普通の恋人っぽくなっていますが新しい登場人物が出てきましたしどういう展開するのか楽しみです。
ごめんなさい
オカマちゃんが気持ち悪いです。えろくて生々しいので。どうして、ここまで話を広げられるのか?続きは読まないけど、人気があるから続くのかと思いました。絵がちょっと苦手かな。好き嫌いは誰でもある事なのですみません。