- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
ふふっ
ほのぼのエロい感じでした(^^)
絵も可愛くて、スルスル読み進めちゃいました。でもごめんなさい。最後まで読まなくても別にいいかな。by 匿名希望-
ちょっと展開に無理があるのでは…と。なぜ主人公に惚れたのかどうかわからない。結局体の相性ってやつなのか?
真摯な態度が良い
ヒロインもヒーローもお互いを大事に思って尊重してる姿が良いです。
ひたむきに思う気持ちが羨ましいな、と思います。by あーたんまん-
絡みのシーンや言葉選びにせんすがあり読んでいて萌えます。こういうシチェーション好きなので読み応えあり。
オネエも惚れるヒロイン、とても素敵。オネエでもやることは男らしくえぐいぐらいエロい。言葉がオネエ口調だから責められ方も異質!
by ーあいいろー-
ゲイ
男性のことが好きな男性の豹変ぶりは見ていてゾクゾクしますね。どちらも愛せるなら世界はバラ色かな。。。
まだ途中までしか読んでないけど
続きがすごく気になります!オネエにときめいた事リアルではないのですがこの作品は違います(笑)ハッピーエンドになりますように。
名前で呼ぶのがよい!
えみちゃんがいつも「きいちくん」って呼ぶのが可愛い(*´∀`)
彼氏ができたらそうやって呼びたいなぁと思うくらい素敵〜by JAMJAMJAM-
こんなオネエだったら抱かれたい!と読んだ絶対みんなが思うはず。なぜなら彼のセリフがひとつひとつ胸に響くのでオネエといえども気にならず好きになってしまいます。いいわぁ
タイトルは過激ですが
読んでみたら普通でした。
ストーリーはテンポよく展開するので
サクサク読めます。by なかしけ-