- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
可愛い
絵も内容も可愛い。色々応援したくなる。ハッピーエンド系が好きなので良かったです。続きがあったら読みたいなぁ。
by immortel-
広告で出てきたので読んでみました。
お話のテンポも良くとても面白いです。
続きが早く見たいです(^^)by 匿名希望-
モゾモゾしちゃう!
どちらともお互いを大切に思ってて、でも、どこか不器用で、、、気持ちを伝えたいのに、上手く行かない。そんな行ったり来たりを繰り返しながら縮まっていく距離感にモゾモゾしなが読んでいます!
共感!
喜一君に対する気持ちが、痛いくらい伝わる。その気持ちが自分と重なってしまって、ちょっと涙ぐんじゃいました。続きが気になって愛読しています!
現在
108話まで配信中ですが、結構色んなトラブルがあって飽きずに読めています。タレ目の男は苦手ですが、オネエなので大丈夫ですww
by めりーん☆-
これは、信じちゃいますよねー!でも展開がおもしろすぎです。実際あるのかなーとおもいつつよんでおります。
エロシーンが最高にいいです!とろとろ甘々な感じです!
ストーリーもかわい感じで恋がはじまります!!!by 匿名希望-
ほっこり
2人のラブラブ具合とえみちゃんの人柄にほっこりする!!!!そしてHの時の言葉攻めがギャップ萌えするー!
読んだことのないストーリーで、恋人の関係もいろんな形があっていいなぁと思いながらまんまとはまっていきました。
おもしろいですねー!
ふたりの優しさ、相手を思いやる形がとっても素敵ですし、そしてすごくいやらしい。今後の展開も楽しみにしてますby 匿名希望-