- 4話無料/毎日無料で100話まで
従兄の喜一さんは、小さい頃からご近所で親戚も認めるオネエ。ヒロインは就職を期に1人暮らしをしようと思ったが先に上京している6歳年上の喜一さんとルームシェアすることに。家族もオネエである事を知っているのでなんの抵抗もなく二人は一緒に快適生活を初める。けどある日を境に二人は恋人に。二人が可愛いです。応援しちゃいます。
オネエな喜一くんの優しい感じにホッコリします。主人公といとこ同士で、同居からの恋愛に発展してラブラブな感じが微笑ましい。絵も綺麗で読みやすい。
これがいとこ同士でなければ
絵も可愛いし内容も好きなのに
それが個人的には残念です。
でもいとこ同士だから一緒に
住み始めたのか、、、by 匿名希望-
面白いのかなぁ〜っと思いながら読み始め、無料掲載一気に読みました。
二人の戸惑いながらも向き合っていく描写がいい感じです。by 匿名希望-
2人がかわいい
2人が可愛くてほっこりします…
相思相愛感があり、とても良いです。
エロも良くて続きが気になります。by 匿名希望-
30話も無料だったので読んでみましたが、ストーリーのテンポが良くてサクサクと読み進められました。続きが気になります。
20話無料キャンペーンやってたので
読みに来ました!!!
どちらも本当に尊い応援したくなるかわいいカップル♡♡by 匿名希望-
アリですね
おネエの彼氏、いいかも笑
主人公が純粋なのか、やり手なのか、読んでてドキドキしました。あくまでもルームシェアと、言ってるとこがいい笑by 匿名希望-
きいちくんラブ!!
めちゃコミの移行に失敗して、かなり読み進めていたこちらの作品もどこまで買ったか思い出せず離れていましたが
無料期間に再度読んでみたら、やはり面白い!
絵も丁寧だしえっちだしえみちなんもきいちくんも可愛いー!!!
ゲイだからって女の子を好きになっちゃいけないなんて事はないけど、戸惑ってしまう葛藤もリアルです。
男とか女とか関係なく、対人を大事にするきいちくんが、やっぱり好きですby 万能ネギさん-
喜一くん、オネェだけど男らしくてかっこいい。でもオネェだからこそ女の子みたいな照れ方するのも可愛い!あまりない設定の作品でおもしろいです。