無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
女子の変化
が、むしろ退化していっててイラッとする(笑)なのに大事な場面では積極的に攻めててしかも自ら乱れてて「ふぁっ!?」ってなる。絵と男性は好きだがストーリーとキャラ設定もうちょいどうにかして欲しい。
by 相村-
とりあえずちょっとだけ読んでみた。
妄想オチだけ?それともこれから発展していく?って思ったけど、続きを購入する気になれず途中で終わりました。by 匿名希望-
うーーーーん
なんでオネエとして生活してたのに、女の子のことを好きになったの?
なんだか、エロさを求めるだけならいいかもしれないけど、心が動いたり、共感したりするところがあまりない。by 匿名希望-
じれじれじれ…
進むのか進まないのか、大事にしてるのか勇気も出せないのか、焦った過ぎてちょっと間延びって感じで(笑)
初めはいい身体のオネエ彼氏って設定で結構好きだったけど、今はさほど先が気にならないです。
配信スピードもゆっくりだったからでしょうか。by 匿名希望-
評価は高いですが、私的にはあんまり。
なんかただフツーのエロ漫画。
なんかよくあるありきたりな感じです。損した気分。by 匿名希望-
広告よりはあっさり
広告には濃厚な描写ばかりが流れてきますが、各話3Pくらいしか濃厚なシーンはありません。
なので、ガッツリえっちな作品を求めている私のような人間にはおすすめはしません。
あくまでも、表の顔と裏の顔とのギャップに翻弄されている主人公をニヤニヤしながら眺めるのが、この作品の嗜み方だと思います。by trr昆布-
好き。
こういうのが好きなんです。
きいちくん。いいですね。
おねえなので、穏やかに丁寧な話し方の中に男が見え隠れしちゃうのがたまらない。
だーい好き。by 匿名希望-
お試し読んだら、続きが気になって買ってしまっていた…。オネエとの恋愛も、キュンキュンしてしまってる…。
広告に引かれて読み始めましたが、どうして彼女と彼がひかれあうのか、その部分がよく理解できませんでした
間延び
最初は、ほんとに面白かった
最近は話を無駄に引っ張るばかりで内容なし。薄っぺらくなるから、話はサクサク進めて、次々展開していく方がいい。引っ張るような話じゃない。ゲイもゲイであることが生かされてないし、女の子もなんか中途半端。
とにかく、始めは面白かった、だから勿体ない❗by tj8-