面白い。
オネエ?と最初は読む気ありませんでしたが興味本位で読んでみてハマりました。オネエの男の人の色っぽいこと。いい感じのエロさです。おすすめです。
オネェでもイケメン
主人公の経験値の低さに驚きましたが、オネェ(ゲイ)であるいとこが突然女性を好きになるって凄いなーと。
また、お互いの愛情表現にはキュンキュンします。by 匿名希望-
今までにないタイプのストーリーで面白かったです。これからどうなっていくのか創造性つかないけどついつい続きが気になって買ってしまいます。
胸きゅん
まず二人の関係性が面白くて、読み始めましたが、こんな展開になっていくとは思いませんでしたが、これからももっときになります
面白い!
どんどん次がみたくなります!2人がこの先どういう展開で進んで行くのか楽しみでしようがないです。微妙な関係からそこまで発展する?!っておもしろさがあります!
by はなすけらむ-
純愛
オネェが女の子好きになっちゃうなんてご都合展開だな〜と、ずっと敬遠して読まなかった本作品。蓋を開ければお互いを想い合う純愛ストーリーじゃないですか!
もうハマりました!
えみチャンはこれからもっと喜一くんにはまってさらに大胆になって欲しいです。by ゆずの蜂蜜-
最高
オネエにハマってまーす。喜一さんがカッコイイと思う場面もあり優しいところもあるんで最高です〜この後二人がどうなちゃうのか気になります。
オネエなのに・・・
シェアハウスしていたオネエの同居人(安全パイ)が恋人に裏切られて酒に酔って主人公に慰められて、ほだされて押し倒しちゃう話です。
こうして文字にするとダメじゃん、って感じなのですが読んでいると不思議と嫌な感じがしません。
オネエだけどイケメンで優しくて料理上手で、私が主人公だったら好きになってしまいます。by 匿名希望-
いい
すごくきゅんきゅん
してしまった。。。
オカマくんが狼さんに
たまになっちゃうところが
たまらなくすき。
すごく続きも気になる。
いつも愛用してます。by はめはめはー-
かっこよくてえっち
読んでてどきどきしました。
かっこいいしえっちな彼氏ってお決まりだけど、プレイ内容が細かくてえっちでよかったです。by 匿名希望-