無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
おネエかっこいいけど、、、
まゆげが、、、
毎日無料チャージで読んでるけど、1日一話はじれったいー。by 匿名希望-
喜一君が実はとってもイケメンで男前キャラも出来るあたりが、面白かったです。同性愛も異性愛も当たり前な世の中になったら生きやすくなるんでしょうね。
なんでしょう?ほのぼの?穏やかな感じのTLでした。ジェンダーの絡んだお話なんだけど、重くなり過ぎてなくて良かったです。楽しく読めました😊
by ぴこぴこなぜ-
ちょっとびっくり!
ゲイだと思ってた人が獣に!!
え、ずっと好きだったの??
え、女の子も好きなの?
ちょっと混乱してちゃってます笑
続きは気になりますね〜by 匿名希望-
なかなか
オネキャラな男の子との恋愛。ありえない気がするけど、読んでみると何だか素敵!!これからどうなるのか展開が楽しみです!!
えみちゃんと喜一さんが幸せになる事を願います!
喜一さんがオネエなのに顔はともかく、やる事が、カッコいいかなぁby 匿名希望-
優しいです。
もう、心は女性よりも女性らしいです。オネエ系の人ってホントやっさしいんですね。心が乙女で素敵です!でも男の心も持ち合わせていてなかなか複雑な関係ですね。
by どすこいママ-
タイトルみて長い間なんか敬遠してました。読み始めたらけっこうハマる笑。なかなかキュンとするとこもあるし、今後が気になりますー。
人気作品らしい
ずっとランキングでトップにあったり広告にあったりして人気なんだろうなーという感じだったのですが、やっと読んでみました。オネエな人でいいんだけど、もう少しかっこよかったら読み進めたかな…?ちょっと華奢でいたいたしく主人公も何でそこまで惹かれてる…?とあんまりハマりませんでした。読み進めたら面白くなるかも。とにかく人気作品なので一度は試して損はないと思います。
すてき
どういう意味なのかわからずとまどいました。しかし、読み進めていくうちにはまりました。気になる部分もあるので楽しみながら読んでます
by しろくまっくろ-