この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 4話を無料配信中!

作家
冴月ゆと(プロフ付)
配信話数

評価2 3% 210
評価1 1% 74
1,281 - 1,290件目/全2,704件

オネエの豹変ぶり

オネエなのに彼女にだけ豹変して欲情しちゃう展開に毎回ウズウズわくわくしちゃう!
    2人のらぶらぶのシーンも楽しいけど、2人の展開や自分のことについてソワソワもやもや考えるエミちゃんが可愛くすこし共感もして読んでいてそこが一番楽しいところ!
    誰にでも優しくてセクシーで体当たりのエミちゃんがわたしも好きだ!

是非見てみてください

女の子が少し天然が入っている感じですごく私的には可愛いです。
    エロもじゅうぶんあります!!
    エッチの時、お互いエロくてほんとにやばいです。
    続きがきになってしまい次々に読んでしまいます笑
    お互いが、お互いをすごく大切にしている漫画だと私は思いました!
    なので、気になっている方は是非見てみてください!

もうたまらんです

大人(6つ差)な喜一に追いつきたいと頑張るえみと、その初心な反応に悶える喜一が愛おしくてたまらない!
    えっちシーンも凄くエロいからどきどきするし!
    喜一の理性の箍が外れたらどうなっちゃうのか…そうなる日が来るかどうかワクワクしながら読んでます!

えみちゃん可愛すぎる件について

大体のTL恋愛漫画には陰湿なライバルキャラや何か障害や壁が二人に立ちはだかるなどハラハラした展開が多く、気持ちを落ち着けて読めるものは少ないかと個人的に思っています。

この漫画はそういったものは特に見受けられないです。とても安心して落ち着いて読めるかと思います。
    また、オネエ攻めとサイト広告等もそれを意識した宣伝をされていますが、私はあえて主人公である女の子の方を紹介したいと思います。

その女の子、えみちゃんは相手である喜一くんを心から想っていて、何かあってもうじうじと考えず素直に相手に伝えて愛情を表現している所がとても可愛らしいんです。見ていてとても優しい気持ちになります。この漫画を読んでいる方なら分かっていただけているはずだと信じております。

もちろん、オネエである喜一くんもとても素敵な大人として描かれていますよ。えみちゃんが不意に見せる女性の顔とあどけない少女の部分がたまらなく愛おしく想っている喜一くんとそのえみちゃんのベッドシーン描写はたまらないですよ!是非気になる方は見てみてくださいね!

by 匿名希望

絵も内容も可愛くて読みやすかったです。いとこのオネエが恋愛対象として成立する過程も丁寧に描かれていていると思いました。(実際、本当にそんな風に思えるのかはわかりませんが……。)2人のお互いを思う気持ちが温かくて見ていて幸せになりました。毒みたいな内容がない作品でした。

by 匿名希望

喜一さんのギャップにやられました!
    とても素敵できゅんきゅんしてます!

by 匿名希望

可愛い(〃'▽'〃)

エロいけど可愛い
    この作品大好きです
    (>_<)キイチ君
    オネェ言葉だけど
    何気に格好いいし
    えみちゃんが羨ましい
    早く続き見たいです

by 匿名希望

ストーリーとか、二人のやりとりとか。
    最初はタイトル見てあまり見る気無かったのに、人気あるからなんとなく読んでみたらすごくはまってしまいました。

面白い!!

他の作品にない感じで面白い!
    色々読んで飽きちゃったなぁ、という方にもの凄くおすすめ。
    オネエだけど、かっこいいし優しい、、
    続きが気になってどんどん読んじゃいます(>_<)
    わたしもこんな彼氏ほしい、、?!?!?!
    って思っちゃいます。笑
    とりあえず、1話読むことをおすすめします!
    オネエにはまっちゃいますよ。笑

主人公の性格がいい
    一生懸命なとこが可愛いです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー