この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 19% 1,286
評価2 3% 208
評価1 1% 74
1,231 - 1,240件目/全2,675件

私は個人的にすごく好きなストーリーです。絵も綺麗で可愛いし!!

現実的になかなかない設定だからこそドキドキするというか、私的にはもっとエッチなかんじでも嬉しいです。笑

これから先ストーリーの終わりが結婚なのか、どうなるのか、すごく楽しみです。もっと更新頻度が多いと嬉しいのになぁなんておもったりします。笑

by 匿名希望

めっちゃ好みなカップルです
    えみちゃん、きいちくん尊い_:(´ཀ`」 ∠):

by Yuki46

ネタバレ レビューを表示する

エッチなだけじゃなく
    お互いの愛し合い方考え方が大好きです!
    オネエだからこそ女の子のことをわかってる
    この感じも幼馴染だからこそわかってるこの感じも恋人としていい距離感だなと思います
    ちょっとSな言い方で責められるのが良いな~と思う。えみちゃんの感じ方もリアルでこっちまで気持ちよくなってしまいそうになります。

by 匿名希望

フルカラーで絵もきれいで見やすいし、何より依弦くんがかっこいい!!見た目もツンデレ感も全てツボ(*´∀`)💓(笑)一気読みしちゃったけど、続きが気になって仕方ないです!めちゃコミ利用していろいろな漫画をたくさん読んでるけど、初レビューしちゃうほどキュンキュンどきどきしました❤!続き楽しみにしてますね

可愛すぎ

二人とも可愛すぎてエッチすぎて
    本当に好き

大好きです❣

いつも楽しく見ています。えみちゃんがいろいろ勉強して楽しくきいちくんとえっちしてるのがすごく大好きです。えみちゃんがきいちくんを思う気持ちがすごくいいです。入荷するたびすぐに購入してすぐに読んでニヤニヤしています。続きが気になって待ち遠しいです。きいちくんとえみちゃんのラブラブっぷりがものすごく大好きです。

by 匿名希望

めっちゃ続きが気になる!

御試しで読んで面白かったので、続きを購入しようと思います。
    絵が綺麗で色気もあって、ツボです。
    ポイントがこの作品で無くなりそうです。(*´ω`*)(笑)

喜一ファンです

入荷する度にチマチマ購入しています!致してる時の絵が好きだし、えみちゃんの反応はもちろん喜一君の表情の変化もエロくて素敵です。
    オネエと呼ばれる方が身近にいないため、現実とのギャップのようなものは分からないです。漫画の中の世界として成立してるそれだけでいいのでは無いかと思います。
    喜一君のような物腰の柔らかさやスマートな所、艶やかさは「年上男性」だけでは出せない気がしますから。これからも続きを見ていきます!

もう!やばい!
    キュンキュンしてしまう(*´ェ`*)♡

お気に入りの作品

ネタバレ レビューを表示する

レビューが高かったので購入したのがきっかけですが、今では一番お気に入りの作品です。
    きいちくんが見せてくれるたまにの男らしさにグッときます。毎回ドキドキしちゃいます。最初は女性に興味がなかったきいちくんがここまで恋愛にのめり込むなんて思わなかったし、そんなギャップをまた好きになってしまいます。
    幸せな展開を望みます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー