とても良かったです!
まさかのオネェが?!
という、今までにはないパターンでとっても面白かったです!
オネェ似のに、格好いい!!by 匿名希望-
優しさにきゅん
ゲイとか興味ないのに、喜一くんの優しさが理想の彼氏過ぎてきゅんとしました。こんなにはまると思わなかった。一気に読み進めてます。
新しい
新しい観点の作品だと思います。オネエだけど、男の部分が出るところがすごく良い!こんな彼氏や友達が欲しいな(笑)
オネェが欲しがるところが男らしく、でも言葉遣いは優しくていやらしい。
オネェの彼氏はイイかも
この作品を読んで思ったこと、それはオネェの彼氏イイかも‼️ということでした(笑)
普通の男性より女性の気持ちや行動に理解があり、尚且つ決めるところではちゃんと男になるというなんて素敵なんでしょう💕
オネェの知り合いはいないから今まで恋愛対象ではなかったけど、これからはオネェも対象になるかも😁by 緋絽湖-
細かいところまで丁寧に描かれている
私は基本的に、たくましい頼もしい男性系が好きなので、オネエ言葉を話しながら男女がエッチする話しにはあまり惹かれない。
が、このお話はすごく好き。それぞれのキャラ設定がとても細かく、お互いが相手のことを思い理解しようと奮闘する様子が丁寧に描かれていて、とても見応えがある。
えみちゃんは際立って可愛い女の子ではないが、きいちくんのことを思っている様子はめちゃくちゃ可愛いし、基本オネエ言葉で話すきいちくんも、えみちゃんへの優しさや愛情はカッコ良すぎてしょうがない。by 匿名希望-
オネエだから安心とは限りませんね(笑)
絵がキレイでエロくて、読んでいるとドキドキしちゃいます。ついつい続き読んじゃう(笑)by 匿名希望-
二人ともかわいい!
正直絵はあんまり好みじゃなかったけど、話は可愛くて好き。
二人とも素直な感じがいいー。
一応紆余曲折あるけど、基本的にはハッピーなお話なのでよかったです。by 匿名希望-
割と感動
それなりに感動する。
設定としては違和感あるけど、まぁ登場人物が良い人なので、なんとなくすんなり読めました。by 匿名希望-
広告みていたらきになって、オネエと女性の恋愛を描いている漫画ってみたことなかったので、新鮮で面白かったです。