無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
絵も可愛いしエロくて面白いです!
きいちくんかわいい(笑)
まだまだ追いつけませんが、読むのが楽しみな作品ですby 匿名希望-
最初がピーク
最初に酔っ払ったきいち君に襲われるシーンがピークでした。
あとはなんか物足りない…うまくいく気しかしないので、特に続きが気にならなくなり購入やめました。by ふるむん-
気に入った作品で、ストーリー的にも好きなもので課金して読んでましたが、話がマンネリ化?してる気がしてます
オネエだけど
メガネ姿でオレ呼びはマズイでしょー!かっこよすぎるよー!
こんなバーテンダーがいるお店どこにありますか?ってなくらいのめり込めます笑笑by 匿名希望-
何話か読んだけど、どうしても受け付けなくて離脱しました。。
絵は好きなので勿体ない気もしましたが、どうしても無理だったー。。by 匿名希望-
展開ない
絵もキレイだし、最初は楽しく読んでいましたが、とにかくストーリーの展開がありません。ずっと同じような内容の繰り返し。引っ張らず早くハッピーエンドになって欲しいです。
おネエかな?
ストーリーが展開するたびに「おネエかな?違う?」とモヤッとしてたけど、喜一がえみのことを大切に思ってるなら、どっちでもいいや〜♥️と頭を整理して楽しく読めた。これから、ライバルとか出てきたら面白いかな〜!
絵がかわいくて、読んでみたくて読んでみました。おねぇの喜一くんが男の感情を出してしまうところに、ドキドキしてしまいました。女心もわかっているのか、優しさも伝わりかわいい二人だなと。
評価がよいので試し読みから何話か購入して読みましたがあまりタイプのお話ではなかったのではまりませんでした。個人的にお姉の男性よりももっと男らしい男性とのラブストーリーの方がすきです
まだ数話しか見てないのでなんとも言えませんが、絵柄は好きだし変わっていく登場人物にも好感持てます!先が楽しみです。
by 結彩-