楽しい!
2人の関係が少しずつ進んでいき、お互いに思いあって大事にしているところが素敵なところです!このままいくのか、なにか一波乱あるのか?楽しみです
オネエからの男になる瞬間の表情の変化にキュンキュンしました。主人公も可愛い。絵が綺麗です。まだ途中なので星は4つで。
新鮮な設定
主人公がすごく大切に愛されてる感じがしてとても好感が持てます。今までにないタイプの設定なのも新鮮だし、作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。
喜一くんすごいカッコよくて好き!話も絵も最高に素敵でとても好きな作品です。主人公がどちらかという大雑把で女の子らしい方ではないところがまたリアルで、恋をして戸惑いながら変わる様が読んでて共感できます。
ほかにない斬新な設定で
試し読みで惹かれました笑
絵も綺麗だし読み進めてくうちに
段々と面白くなってきます¡by 匿名希望-
オネエなのに、イケメン!
オネエ系…初めてのジャンルです。
オネエなのにこんなにかっこいいなんて、優しいし好きになっちゃいますよ。by 匿名希望-
もともとオネエだったのに。
こんな風にオネエの知り合いに、あんなことされたらキュンキュンしてしまいます。ちょっといけないと思いつつ胸キュンです。
オネェなのに
オネェなのにたまに男らしくなるところにキュンとしました。もちろんふだんの優しいところも好きです。こんな人がいたらオネェだとわかっていても惚れてしまうかもしれませんね。
結構面白かったです。
あまり読まないシチュエーションのものだったのですが、とても面白いと思いました!
是非一度読んでみるといいと思いますby びー883-
おねえなのに、男として魅力的
こんなおねえがいたら、私も恋してしまいます!あ~、現実にこんな人、いないかな~?
どちらも、相手を思いやっていて、なおかつエッチなので、羨ましい…(笑)by 匿名希望-