無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
バイじゃないの?
オネエの人って、場面によっては男らしいのに、この作品では、ずっとオネエが全開でドキドキポイントなくて入り込めませんでした。バイの人も世の中多いし、女の子とエッチするなら、そっちの方が話にリアリティがあると思う。
オネエ。
オネエだと思ったが実は女の子もいけるという…。何というか、私的にはあまり面白くなかった。絵も内容も中途半端だと思う。試し読みでよい。
これから
広告はよくネット上でながれていたのは見ていましたが、はじめて読みました。
まだ序盤しか読んでいませんが、親戚のお兄ちゃんは予想していたのとちがってすごく反省していたのが好印象でした。これからどんな関係になっていくか気になります。by 匿名希望-
設定に無理がある?
ゲイという、バイだったってこと?
この展開は無理があると思うなー。
でも、マンガならではで良いのかもね。by 匿名希望-
ランキング上位にあったので読んでみましたが絵も雑だしオネエの彼も格好良くないしエロさもないし買って損したなと思います
by mio-pa-
ドキドキ
謎のタイトルに興味を抱き、読み始めると、ぐんぐん読んでしまいます。オネェだからなのか...ドキドキ感がまた通常よりも...
最初は良いけれど…
初めの頃は変化が多くて読んでいて楽しかったですが、段々と変化のない話の連続になり飽きてきました…
トラブルというトラブルもなく2人がイチャイチャしてるだけの話になってきたので、続きが気になるから購入するのではなく、惰性で購入して居る感じです。by 匿名希望-
うーん…
オネェで元々ゲイという割にはガツガツいくなぁ。
勿論、内容は好きなのだけど…
元々絵が好みとは少しズレていたので微妙な気持ち。by 匿名希望-
喜一くんが最初の頃に比べて女らしい顔になってきて、個人的に魅力半減しました。
展開もマンネリ化を感じます。by 匿名希望-
いついかなるときも(男同士でも)ゴムは必要ですよ。病気とか大変大変。あと、オネエ・ゲイ・バイ、迷い過ぎて絵が気持ち悪い。最初の設定は面白いんで、好きな人は好きなお話かと思います。