ちょっと興味が出て読んでみたけど、面白い!!おネエ言葉のゲイが急に男を出されるとこっちまでドキドキします。
主人公の同居しているいとこのお兄さんは、ゲイで格好いいバーテンダー
男の気持ちも女の気持ちもわかるからいい吞み友達だったのに一気に恋人になってこの関係羨ましいby 匿名希望-
これは良いオネェ
オネェ物は上目線からになってしまいますが、当たり外れが多く残念な気持ちになる作品も多いのですが、この作品に出てくるオネェの喜一くんは紳士メチャクチャかっこいいのも魅力だとおもいますが、なにより『ゲイのオネェだけど、女の子に欲情する』という、ギャップが良いんだなぁ~と思いました。
ヒロインも受け姿勢のぐずぐずではなく、前向きで喜一くんに向き合って突進していく様子がかわいいです。by 文之助-
意外
意外な組み合わせだったけど、面白かった。
心が繋がっていく感じが愛しかったです。
ふたりの優しさが滲み出ていました。by ku3024sy-
オネエだけど、なんだが逆にエロいです。絵もかわいいし、ストーリーも好きです。キュンキュンしちゃいます。
エロい
ほのぼのエッチです。
みんないい人、安心して見てください。by ちょりそー7-
こういった作品は初めて目にしたので興味をもって読んでみました、おねぇだからといって偏見を持たれないようなキャラクターで不快感を持たないで読めました!とてもいい作品です
こんな彼氏
こんな彼氏ほしい。
かっこよすぎる。
主人公のピュアなところもかわいい。
新しいのが出るとすぐに続編が読みたくなります。by 匿名希望-
おもしろかった
オネエだと思って一緒に暮らしていた(ルームシェア)主人公とオネエ。
二人の関係にドキドキしながら読めます。by みぃ109-
エッチシーンがエロい。
とにかくエロいです!!
オネエシリーズはそこまで興味を持たないと思いましたが新しい感じでついつい
続きを読みたくなり購入。
どんどん続きが気になる内容で
読み応えがありました!by 匿名希望-