無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
話を進めるほどイイ!!
最初は、ヒーロー設定がおネエというのであまりストーリーに入れなかったし、カッコ良くも思えませんでした。でも、進んでいくうちに、女の子で興味があるのはヒロインだけとか…特別な感じで良いなと思うと話し方も気にならなくなって、不思議に男っぽく見えてきました。
ヒロインも無神経というかご都合主義に思える時もありましたが、最近はかわいくも思えます。
ヒーローは、見た目以上に中身が大人でカッコイイと思います。このお話は男性側をイイ!!と思えたら、楽しめると思います。by 匿名希望-
オネェなのにかっこよく見える不思議…(笑)
主人公が素直でかわいい(^O^)愛される理由がわかる気がします。by 匿名希望-
なかなかおもしろいです
女の子の純粋な気持ちを、ちゃんと受け止めてくれる彼!
最高ですby 匿名希望-
主人公が一生懸命
基本イチャイチャしてます(笑)
彼の性質上なかなか理解されないことも多いだろうけど、積極的にえみちゃんが理解しようとする姿勢が好印象。この先どうなるのかきになる作品です。by ぼはみぃ-
自分は
年上好きなので、たまりません。自分の相手は年上なのに頼りないので、羨ましい限りです(笑)ただ、喜一くんがゲイなのがむずかしいですが。
タイトルにひかれて
タイトルにひかれて購入し読み始めました。なかなか面白いです。ポイントがなくなってしまったのでまだ途中ですが、入ったらまた続き読みます。
感情とか上手にかかれていたので、はまりました。オネエとか関係なく喜一君のキャラクターは素敵だと思うし、こんなに愛されてみたいなと思う作品です。
とっても面白いです。ウブなえみちゃんとオトナな喜一くんの絡みがとても好きです。喜一くんの包容力に憧れます。次の更新が楽しみです!
by みむ4224-
えっちシーンはそんなにエロくないです。そういう意味では期待はずれかも。でもストーリーがとても良くて、何よりオネエ系の彼が男らしくなるシーンは毎回胸きゅんしてしまいます。
大きな盛り上がりとかには欠けるけれどなんだかんだ購入を続けてしまう作品です。by 匿名希望-
最初は
最初はオネエとのモノなんて面白いのか!?なんて敬遠してたけど、読んでみたら面白い!!
エロさも申し分ないです!◎by 匿名希望-