みんなのレビューと感想「ヤンキー彼氏のキヨハルくんは、がっつくのがお好き★」(ネタバレ非表示)
。
最初はそんなに読む気じゃなかったのですが、無料話があったので試し読み…
何か何となく読み続けて行ってしまいました笑
面白かったです。by renka0616-
ピュアなヤンキー?
しつこく付きまとうヤンキーにありえない!と、思っていたけど、実は小さかった頃に会っていたあの男の子だったと知り、どんどんはまっていってしまう。2人は付き合い初めて…この先どうなっちゃうの!
by 小さな目-
ヤンキーなのに
ヤンキーなんか好きじゃない!そうゆってたけど、真っ直ぐ全力で好きを伝えてくれる姿にほだされてしまい、
by らんりゅう-
キヨハルのますみへの一途な想いや、見た目とは違う真面目な所は良いなと思いました。ただやっぱり、絵が好みじゃないのとラブコメ?っていうのが今一だった。
なんとなく読んでみたら面白い。キヨハルが一途で優しくてそんなキヨハルにハマりました。面白くて、エロもあるし何回も読んじゃいます。
長かったのもあるけど、こんな読み応え十分な作品は久し振り。喜怒哀楽全ての感情を移入して読み、所々めっちゃ辛かった! でも良かった!! 欲を言えば数年後を見たかった!
絵のタッチがキレイで好きです。毎回ちょっと笑いながらも、ドキドキキュンキュンしながら読みました。おもしろかったです♪
ハマりました♡
ストーリーの展開がおもしろいし、なんか気になって最後まで読んじゃいました〜
キャラも最高‼︎
なんかカッコいいし、ドキドキしながら何回も読み返してます。
とにかくオススメな作品です〜♡by 匿名希望-
オススメします。
はじめの方は絵が微妙…とか思ってたけど、読み進めていくうちにどんどん読み込んでしまう作品でした。
キヨハルくんのみ少し雑?な画風になってるのが気になったけど、読んでるうちになんかかっこよく見えてきてしまいました。by 匿名希望-
ギャグ要素強めな感じかと思ったら…
これ、読み進めていくとめっちゃ面白い!!
最初は暇つぶしに読んでみただけだったけど、真面目な感動する話がたくさんで、途中からどんどん面白くなってきます。
書籍化してほしいくらい。
こんなヤンキーが彼氏なんてないわーと思ってたけど、キヨハルの純粋さや人としての魅力にやられました笑
キヨハルどんどんかっこよくみえてきます。
作者さんの画力も話が進むにつれ上がっていってるかんじがします。
最初だけよんでやめたりせずに読み進めることをお勧めします。
ただこれはタテヨミだとちょっと読みにくいかなと思いました。
でも面白いのにレビューが少ないのが不思議なくらいで、私はおススメです!by 匿名希望-