みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全154話完結(40~50pt)
好みが別れる作品だと思います。私は正直あんまり好きじゃありませんでした。でもどんどんハマっていきます。
1巻を読んだとき、あまりにもスクールカーストがリアルすぎて衝撃的でした。巻を追うごとにBLになっていってます?
絶対折れない心
キングだった梓がある日一発逆転されて最下層のターゲットになる急展開から、目が離せません。最下層になっても折れない心で虎視眈々と逆転を狙っている姿は、危なっかしくもあり、勇気づけられたりします。
バイオレンスな描写が平気なら、おすすめです。by やなあや-
色んな
こちらの作品は、色んなカップルを色んな場面から楽しめるお話だとおもいました。
修学旅行からの2人の関係にドキドキ…
せっかくイイ感じになってきたのに、また邪魔されて、すれ違っていくー涙by 匿名希望-
続きがみたい
100話超えてるけど、話が面白すぎるので次々読んであっという間に配信分読み終わってしまいました。キングを、人を、頼っていいんだって気づいた梓なのに、すれ違い・・また誰も信じられない梓の目になってしまった。続きがでたら絶対読みます。
何か最初は面白いと思わなかったし、好きなジャンルではなかったけど、読んでいるうちに面白いと思えたのでよかった。
萌え
はじめはカーストに則った関係だったけど、2人がだんだん自分の気持ちに気づき、正直になり始めているのが良い!!
なんだかんだメロメロなんだよね。(わかりやすく態度では示さないし、認めたくもないという状況だけど)エロも良い☺︎(笑)
おすすめです。by 匿名希望-
試し読みで読んでハマって今読んでいます!
カーストとてもおもしろいです!
続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
かなりダークな内容。
学校内のカーストを描いた作品で主人公の梓が真っ直ぐな性格で見ていて応援したくなります。話は主人公以外にも何人か出てくるので飽きずに楽しめます。
by みーみななさ-
あっさりした絵柄ですがお話は濃厚です。見せる書き込みが上手な作家さんなのでポイントポイントでとても心に刺さる作品です