みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 全154話完結(40~50pt)
とりあえず…登場人物が皆いろんな意味で可哀想な感じ。イジメ系苦手な人は見ない方がいいかもしれません。
今後の展開で登場人物達がどう変化していくのか、気になります。by 匿名希望-
おおお
BLってあんまり読んだことないですが、おもしろかったです。
シュチュエーションが好きでした。
もっと読みたいです。by 匿名希望-
怖い世界
すごい世界を描いてるなーと怖くなった(笑)
絵は好みじゃないかな。機会があれば読みたいかなと思う程度。by 匿名希望-
好き
この作家さんの作品が好きです。キャラクターが魅力的です。
まだ読み始めたところで、続きが楽しみです。by 匿名希望-
これはただのbl作品ではない!!ってほどの内容でした、今までイジメをメインのテーマとしたものを見たことが無かったので違った面白さがありました
期待以上!
色っぽい絵とアメリカンオシャレな設定に惹かれて購入しました。ストーリーも面白く大満足ですが、主人公2人が鈍いのか不器用なのか、精神的な両思いには中々いたってくれません(笑)またシリーズ途中から、別カプ2組の話に入ります
攻め側の闇加減いいですねー!!これのドラマCDもちょーいいですので、照らし合わせ聞いたら最高でした!!
綺麗な男の子が主人公
この人の作品は絵も綺麗だし、内容も面白いから読んで間違いはない!
今まで一番偉い立場にいたのにひっくり返される、つよき受けが好きな人にはもってこいの作品ですby りんご飴ひとつ-
なんやかんやで全部購入しました、他の方も書かれていますが イジメとかあるので どうかと思いましたが 見ていて不快な気持ちにはなりませんでした、色んなパターンのお話あって どれにもひきこまれました
カースト
制度とか馬鹿らしくてたまったもんじゃないけど、そう言う話だしと前提しちゃえば面白いじゃないですかね。
by emmacandel-