みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全154話完結(40~50pt)
前からずっと気になってる作品でようやく読むことが出来ました。
思ってたより内容は重かったけど面白いです!!by 匿名希望-
話の内容は怖いけれど面白いし、次も読みたくなる。どんな関係になるのかいつまで続くのか、最後まで楽しみです。
態度の豹変ぶりがおもしろい
上位がかわるとモブの態度が豹変するとこがおもしろい。学校内で起こってることなのに先生が知らないとことかきにくわない。
無料でたくさん読めてよかったです。一つじゃなくていろんな目線でのお話が読めてとても面白くていいなと思いました
面白い!
不定期に行われるカードゲームでクラスのカーストが決まるというのが軸になって
クラスメイトの色々な視点でストーリーが展開していきます。
BL作品なので、そういった表現もありますが
それより皆の抱えている闇や傷が気になってストーリー買いですby 万能ネギさん-
漫画持ってます
これ前に試し読みした時ハマって本屋で即漫画買いました…1話目からまさかの展開すぎて驚いたけど(笑)なんやかんや主人公好きです
想像以上にストーリーが面白くてBLに抵抗ある人でも全然見れると思う。キュンキュンしたくて見たはずが少しシリアスな部分が混ざっててより面白さが引き立っている。
軽い気持ちで開いたのにどハマりしてしまいました笑カースト面白いですね!!久世くんがすきです!!優しくてかっこよくて素敵!
ドキドキします
気になっていたのですが、100話以上あるし、とんな感じか分からなくて、迷っていましたが、18話まで無料なので読んでみました。
凄い次が気になる!!
一気に有料のところまで読み進めてしまってます。
でも、みんないろんな意味で怖い……(笑)by 匿名希望-
カースト制度が絶対的なルール。バイオレンスな部分(あまり得意じゃないです)もあるけどエロさもあって、気づいたらサクサク読んでました!
by りんごぽっくる-