みんなのレビューと感想「幼馴染みとおもらしエッチ~ダメ!また潮があふれちゃうっ~」(ネタバレ非表示)

なんというか
主人公がアホの子過ぎて、ありえない話なんですけどね汗。でもなんか憎めない。幼なじみがしっかりしててほっとしました。
by 枇杷枇杷-
もらし癖
もらし癖がある女を幼なじみがセフレになってさらに開発。女はお見合いして強引な男と付き合うけどその男がヤバい笑。
by まにまにあい-
ずっと気になっていましたが、試し読みで満足かな〜って思ってだけど、やっぱり購入したら最後まで幼馴染みの二人が気になって…ハッピーエンドで良かったゲド
彼女も色んな意味で 笑 彼だから思いっきりエッチできる。by 匿名希望-
2人の男性の間で揺れるヒロインっていうストーリー展開なのかなー?
けど、幼馴染とのえっちはされるがまま、身体が反応してしまうって言う感じ?
だったとハッピーエンドになるのか、続き読んでみようかな?by 匿名希望-
よい
そんなことある?ってツッコミたくなるとこも多々あったけどー…
絵もなかなか綺麗だったし、おもしろかった!by 匿名希望-
たいそう相性がいいんだろうなーって
思います!笑
まだまだ無料分しか読んでいませんが、続きもきになります!by 匿名希望-
話読んだら最後まで気になる作品…素直じゃないとことか…相手を思ってるところ‥ドキドキしました。ストーリーは面白いです
幼なじみと、付き合ってるわけではないけど体の関係だけって複雑な気がしました。男目線なら、都合良い関係でいいのかもしれませんが。
幼馴染エッチとかちょっとアルアルな気がするけど、読んでるとくっつけばいいのになぁっとか思っちゃう!
うまく行きますようにby 匿名希望-
幼なじみ?
どーなるんでしょーかねー!まだ少ししか読んでませんが、気になりどころです。三角関係がどう進展していくのかどっちに女が転がるのか見どころです。男がどう行動に出て、どう身を引くか気になりますねー!私は幼なじみびいきです!