みんなのレビューと感想「課長と淫らな1DK!?~絶対秘密のふたり暮らし~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 全37話完結(25~34pt)
無料掲載1話だけ読みました。
1話だけじゃなんにもわかんな〜い(T . T)
社内恋愛もの気になります、by 匿名希望-
読みたい
私もそっくりさんだかなんだか分からないけれども、大好きなそっくりさん、おうちにいてくれたらいいなぁーと日々思ってます。だから羨ましー
無料を読んでみて、それから皆さんの口コミを拝見しました。
女の子に魅力を感じないし、無料分で終わりでいいかな。by 匿名希望-
よくあるストーリー展開の中でも、続きを読みたいとは思えなかったです。波長が合わないのか、気持ちが盛り上がらなかったです。
by HarryHarry-
イラストのヒロインがあまり可愛くなくてあまり感情入りませんでしたが、
シロタンはすごくかわいいです!
どちらかというと、シロタンの切なさに共感してしまいました。by 匿名希望-
なんか題名とストーリーが噛み合ってないというか思っていた内容と違いました(>_<)
絵は結構好きなだけにがっかりですby 匿名希望-
微妙
1話で、展開がほとんど変わらないのでとても長く感じるし、イラストもあまり好きではない。今後もダラダラとしたないようになりそうで、先は読まなかった
あんまり
漫画でも、だいたいリアルなのか、不思議系なのか、中途半端なお話でした?まあまあストーリーはあるのかなと思いますが、絵も主人公通りのダサさで、あまり続きを読みたいとは思いません。シロタンはかわいかったですけどね。
1話無料だったので読んでみました‼️
助けたサンタさんって!
冴えないパートさんに仕事のできるイケメンありがちな設定だなっと思ってよんじゃいました…
2話からの購入は検討by 匿名希望-
1話しか読んでないけど
タイトルの同棲まで行く展開には1話でならず、続きを買う意欲が出ませんでした。
絵はきれいですが設定もわかりきってるしありがちです。by 匿名希望-