みんなのレビューと感想「白衣の下は、ドSとエロスで溢れている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者買いです。
この作者の方が書く絵が好きで、長編で探していたところ、こちらがヒットしました。
でもなんだかどれも中途半端で、途中絡んでくるライバル?男子もちょっとちょっかい出してくるだけで、本気か冗談か結局わからないまま。神崎をけしかけるためだったとしてもあまり意味を成していない気がしました。
全体的に不完全燃焼で、最後の終わりも1年で海外で活躍する医者にってありえないし、その間どうしてたのかとかの描写も一切なく、急に1年後だとおいてけぼりになった気分です。
Hシーンは多めだけど、どの絵もわかりにくい。心(ストーリー的に)も身体(絵的に)も繋がってる感がないまま完結したって感じです。
でも絵が好きだからつい買っちゃうんですけどね、残念です。。。by ー鈴音ー-
いいですね
題名が微妙ですが、作者さんの作品は好きなのでさくっと読めました。完結してしまったのが残念です。絵も好きな感じです。
ヒロインがもっと頑張るべき(笑)だと思いながら読んでしまった。そこに気づけたのも幼なじみのおかげ!エロさがしつこくなく私は物足りなかったです(笑)
たまに優しくてドSな主人公がかっこよくてきゅんきゅんします!
絵も好きな感じで買ってよかったなと思う作品でしたby 匿名希望-
試し読みをして、続きが気になってしまい購入しました。最初はスラスラ読み進められましたが、途中から読まなくなりました。
ストーリーはオマケ的な
この作家さんはえっちでよい。
アングルとかがやらしくてよい。
言葉責めもよい。
以上。。って感じです笑by 瀬良里-