みんなのレビューと感想「欲求不満な団地妻はイケない快楽に溺れる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

露出
たくさんあって迷ったのですが、
露出シチュエーションが好きなので、
19話と20話、読みました。
絵もクセがなく、シチュエーションとしても
エロくて面白かったです。by 匿名希望-
1話目を読みました。清楚で純粋な奥様がうまくセールスの人に乗せられて、覚えたての卑猥な言葉を言いながらおねだりするのが可愛かったです。下品に感じませんでした、絵は可愛いというよりちょっと濃いめですがスルスル読めました。
絶対ないとは思いますが、ドキドキしちゃいます。でももし本当にこんな事に遭遇したら、どうするかなぁ〜
お楽しみしちゃうかもっ!by 匿名希望-
AVみたい
AVみたいなシチュエーション。実写じゃないが故の面白さがある。絵的には好みではないなと読み始めたが、表紙よりも中身のほうが嫌味のない絵で読みやすかった。
とにかくエロい!!!
ありえないだろうなという話ばかりですが現実味がなく底がいいです!!!
こんな奥様すてき!by 匿名希望-
エロ
4話まで購入中。短編でストーリーも、絵も好きですよ。こんなセールスマンが来るなら、いつでも歓迎しますよ~。
非現実
ありそうで現実的にはありえない感じがいいのかも。
by おちゃめなおとな-
ありそうでない話がついつい読んでしまう
ありそうな話。でも現実にはないだろうなと思って、憧れで読んでいます。こんな団地が近くにあったら、噂になりますものね(笑)。
絵のタッチもいい感じのエロさがあって、好きです。
2話で終わっていくストーリーも読みやすいし、購入しやすいです。
今度は、団地に引っ越してきた多国籍の方を交えたストーリーもいいかなと思いますが、やり過ぎですかね~。by 匿名希望-
興奮さが伝わる
絵が可愛いのもあって読んでみました。エロさが伝わる、分かりやすい絵で、想像通りやったわ。めっちゃ好きかも。みてるだけで、自然と自分の気持ちも興奮する感じ、伝わるかなぁ?しかも人妻シチュエーション、こんなにあるんやね〜と逆に学ぶ気分!笑。やばいね、レビューだけでもテンション上がっとる、めっちゃ面白い。
エロい
絶対ありえない設定ばかりだけどそれがいい。下着が可愛い。男性の表情もエロくていい。セリフが説明っぽすぎて長いから、行為の最中にそこまで喋らなくていいのにって思うけど読んじゃいます。面白そうな話2話だけ購入出来て読めるところもいいですね。話の中でお腹の肉を弄られるシーンあったけど、それは凄く嫌だ。女の人はみんな嫌だと思う。その話だけ萎えた。