みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

めちゃめちゃ
わんこ。とにかくわんこ男子。
グイグイくるわんこが苦手な方はダメかも。
可愛いところがたっくさんあるので是非興味のある方は見てほしい作品。by 匿名希望-
優しい受けが大好きなので私はとても好きな作品でした!
スピンオフのおまわりさんからきましたがこっちの方が好きですby 匿名希望-
わんこ攻めたまらないです。いいかっこしなくても好きでいてくれる人がいるって素敵だなと思いました。受けのエロさもよかったです。
絵がかわいい
もともとノーマルの人がゲイになる事情がよくわかりませんが。。
男性も女性もかわいらしい感じです。
なぜ猫をかぶらなければならない性格なのか?彼の本当の姿というのが見えてきませんがこれからなんでしょうか?
楽しみに読みますby 匿名希望-
少し絵に抵抗感があったのですが、読み進めていくうちに、表情の変化の描写がとても秀逸ではまってしまいました。
年上だけど甘えられない八木さんと、年下だけど寛容で包み込んでくれる赤坂くんが良かったです。素敵なカップル!by 匿名希望-
秘められたホモ赤坂くんの素晴らしい環境適応能力w八木さんが絆されるのもわかる素直さがかわいい。
八木さんの親友の田島さんの自由さがめちゃくちゃいい味出しててツボりました!
肝心のエッチシーンで24歳赤坂くんの若さピチピチボディとアラフォーの自分との差に無言になる八木さんかわいい。by 匿名希望-
懐かれてかわいい!
こんいうカップルリングもなかなかいいなって思いました。
ともかく、二人が可愛かったです。by 匿名希望-
萌え
年下わんこが攻めで可愛い。受けも一見濃いかと思いきや顔が可愛くて燃えます。なにより絵が綺麗なのでおススメです。
八木さん、可愛すぎる!キュンとなります。絵も綺麗し、ストーリーもなかなかおもしろい!実際、犬と猫はこんな関係なりにくいだろーけど、上手くまとまってて、好きな作品です!
作家さん買いです。僕のおまわりさんを読んでファンになりました。この作品もほのぼのとしていて癒されました。