みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!
年上の余裕と品がある感じ、なのに、甘えた顔や可愛さが上手く表現されていて素敵! 若い子の純粋で素直なところも良かったです。
by ろこ05-
絵が見やすい
抜群に絵が見やすいし、線の細い女性みたいな男性が出てこない所がいいです!
ストーリーもあんまり無理がなく、読みやすいです。by ゴリラ・ゴリラ-
八木さんの色気
八木さんが、女性らしくない、かといってすごく男なわけでもなくな感じが通っていて良かったです。いるなーこういう雰囲気の人って思いました。そこはかとなく漂う色気というか。ちょっと好みでは無かったんですが、読み進めると気になりませんでした。
by かこたんちゃ-
おっさんきゅん
めちゃくちゃワンコな攻めは可愛いのは置いといて、受けのおじさんの拗らせ方が可愛らしいし、いじらしい
年相応の考えは持ってるものの恋人に甘えたくなっちゃうおじさん、キュンですby 匿名希望-
絵素晴らしすぎん?
話は言わずもがな、絵が上手いキレイ美しい!
変な王子様感もなく、ストーリー背景も自然で◎ポイント足りずまだ全部読めてないので楽しみすぎる…by 匿名希望-
可愛い
猫かぶりの猫男子がかわいい!相手に対して素直に向かっていく姿が愛おしい。BL漫画の中でも、初心者でも読めるし、さわやかな絵もいい。
1話無料配信で読んでみたらいつのまにか全話購入してました、、おもしろいですとてもすきですファンになりました
ゴイゴイに…
くっついて来られるのは、私も苦手〜って思いながら読んでって…
やっぱ良い感じに展開していくのね〜
男は40でも魅力的で良いねwby あおい624-
面白かったです!サクサク読めました。
八木さんは、内面はちょっと女々しくて面倒くさいところがあるけど、外見や話し方や社会的な立場での振る舞いなどはとても男くさい。
私、受けが見るからに女っぽいのは好きじゃないので、こんな八木さんみたいな受けが最高です♡
そして、エッチな状況になると俄然エロくなるからたまらんわー♡
赤坂くん、八木さんを幸せにしてやってーーー (切実)by 匿名希望-
歳の差カップルのお話、
街コンで出会いお得意先の職員だったことが判明し、
色々あり同居からのお付き合いです。
猫被り✖️素直ですねby 匿名希望-