みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

5.0 可愛い受けも攻めも可愛い作品でした!!ストーリーもしっかりしてましたし、ちゃんとエロも最後にありましたし(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 ずっと気になってて、、ずっと気になってむり1話無料になって読んでみたら、まず、絵がキレイ!
 ぐいぐいな年下に、いい人ぶる大人が振り回される感じとか素敵です!by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいいこの作品のカップルかわいいです(●´ω`●)
 素直じゃないところから素直になるまでがとてもいいですね(●´ω`●)by iPhone55-

0 0

5.0 キュンキュンする小器用だけど、人間関係に臆病なのが可愛くて仕方ない‼
 守ってあげたくなるような、庇護欲を刺激される。それと同じくらいいじめたくもなる、不思議な魅力。by feeling-

0 0

5.0 表紙買いしました。
 絵がキレイでかわいいです!
 年下ワンコ攻めが大好きなので、もう、どストライクです。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が…表紙のリーマンの絵が…
 シティハ○ターがモジモジしてるように見えて…購入躊躇ってましたがシリーズのおまわりさんの方が良かったのでこちらも買って見ました!
 おまわりさんの方が好みだったけどこっちも良かった!食わず嫌いしちゃダメですねー笑by 匿名希望-

0 0

4.0 ぼくのお巡りさんとシリーズですが、それぞれでも分かりますし読めてしまいます。
 きっかけはなんとも漫画らしい入りで、早目の展開だからキュンキュンは少しだけです、でも愛嬌のあるキャラクターたちで面白いです。
 最後歳の差で色々悩む八木さんが良かったです。by お匿名希望-

0 0

4.0 かわいい年下わんこ攻め!
 王道中の王道な性格の年下わんこ!
 ↑
 何度言うんだw

もうねぇ、かわいいです。
 表情がよい。思ったこと全部顔に出てるしwby 匿名希望-

0 0

2.0 偽り偽りの自分・・・何がいい・・・わからないまま・・・言葉一つ一つになにを語り・まるで違う世界の人間・・・ by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いです!ストーリーもしっかり読みごたえあります。試練もあり、その後ラブラブになれた時の話はきゅんとします!オススメです by 匿名希望-