みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分しか読んでいませんが、絵がとても素敵で読みやすいなと思いました。中身のない漫画とは違ってストーリーがあって先が気になってしまいました。
うーん。
年齢差のある恋愛ものはあんまり合いませんでした。年齢差の問題じゃないのかな?主人公が冷たく、ウジウジしすぎてあんまり話に引き込まれませんでした。
by 腹黒ぱんだ-
ひっかかるところもなく、
絵も綺麗なのでストーリーに引き込まれてさらさらーっと一気に読めちゃうお話でした。by 匿名希望-
大人の男の人の恋愛ってちょっと汚いというか、みるに耐えない感じがしてたんだけど、今回は違うかな。とても綺麗なお兄さまって感じ年下に攻められて欲しい!
by ひゃんぎ-
攻めのわんこ感がとてもかわいいです!!
受けの徐々に攻めに対して心を開いていってる感じも丁寧にストーリーになっていて良かった!by 匿名希望-
表紙がムチムチ系だったので苦手かもと思ったらそうでもなく、年の差カップルの爽やかな話。
読み終えたあと良かったね。と素直に思える作品でした😊by 匿名希望-
無料の試し読みを読みました。
絵も好みだし完結なのでこれから購入も考えていきたいと思います。 これからが楽しみですby かおと-
絵柄が好きです。可愛いしカッコいいしイイカラダ。
お話も面白いです。
根がイイ子は見ていて気持ちがいいです。
幸せになって(笑)by 匿名希望-
この
方の絵は綺麗で魅力的で好きです、、ただ、だるい、ダラダラのところがある。それは、現実ポイところ。いいんだけど、はやくっておまうとこらもある
by ストームん-
無料配信
の1話のみ読んでみた。年上系は好きなんだけど、40歳は上すぎかな~。せめて、35くらいまでがいいな。でも、わんこ男子がかわいいから、もう少し読んでみようかしら。