みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

おじさんに胸きゅん
今まであまり見た事のない感じでしたが、広告で気になっていたので購入!
最初は攻めの純粋さ、ポジティブさに(こんな人間が本当にいるのか…?)と思っていましたが(笑)1人でいる方が楽だし好き、と思っていた受けを見事に自分のペースに巻き込んでますね(笑)
読み進めていくうちに、このカップル全然あり、むしろもっとイチャイチャしてほしいと思っている自分がいました(^-^)
エロシーンもキレイでドキドキしました!おじさんかわいくてクセになりそうです(*^-^*)by 舞の海デラックス-
年の差!
試し読みから一気に全部買っちゃいました。
付き合ってからのデレにやられました!
続きでないかなー!by 匿名希望-
絵柄がしっかり男性で
身体も若い子はしっかり若い身体(セクハラ?(笑)で
スッと入っていける作品です
おまわりさんから流れてきたんですが
あっちの
直球な感じはホントにどストライクで
大好きなんですが
こっちの猫かぶりも
見ててすごく可愛い(笑)
正反対の若い子との雰囲気もよくて
気が付いたらどんどんポイント消費(笑)
年上(受)×年下(攻)のいいとこ詰まってます!by スポットクーラー-
一気に全巻読んでしまいました!カップルになってからのアラフォー受けさんの可愛らしさにきゅんきゅんします。そして年下のまっすぐな攻めさんがリードするところがいいなぁと思います。
そして吹き出すぐらい面白いところもちょくちょくあってとてもお気に入りの作品です。
あと時々出てくる田島さんもかなりのツボです。笑by 匿名希望-
かわいい
最初の関係から急展開過ぎて先の展開が気になるようなとても良きマンガだと思います。もっと続いてもいいぐらいおもしろ可愛い絵でした
いいですd(⌒ー⌒)!
40前のおっさんがかわいいです(///∇///)男前かと思いきやデレッとなるところがd(⌒ー⌒)!エロはほどほどですがいいですよ~(*≧∀≦*)
スピンオフのおまわりさんからはいったので、主人公カップルよりも、もぉ元おまわりさんが可愛くて可愛くて…!!!!!
商工会のおばちゃんもけっこうすき。
あ、もちろん主人公カップルもかわいいですよ^ ^by みにゃー-
まさかの
先程読んでいた作品のスピンオフでびっくりしました。のんびり落ち着く感じのBLは読んでいて楽しいです。早く続きを読みたいです。
by るるきこ-
絵がとてもいい
私が購読をする決め手はストーリーと絵が好みかどうかですが、この作品はまさに私好みです。まだ1話目ですが、リピ確定です!
この作家さんは絵がとにかく上手でそつがなくて素敵。年下攻め好き、年上受け好きな人は絶対損のない作品だと思う。スピンオフ等々の作品も大変おすすめ