みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

崩れないデッサン
作画がしっかりしてるんでしょうね。
連載漫画で有りがちな、別人?!みたいな崩れが有りません。
執事とお嬢様というベターな関係なのに面白いです!by 匿名希望-
お互い、好きどうしなのに、素直になれず、どうなってしまうのだろう?と思いながら読んでいきましたが、最後に景の本音が聞けて良かったです。
幼い頃はよく笑っていた執事。
最近笑わない。
彼の中に何か思うことがあるのか。
主人公は昔とは違う執事に戸惑いながらもせっする。by 匿名希望-
絵がきれい!だけど
そもそもお嬢様設定もう古くないですか?こんな話し方する人いるんですかね。なんか別の世界のお話すぎました。
絵が綺麗!
絵がとても綺麗で話もスムーズに進むので読みやすいです!たまにポーカーフェイスが崩れる姿がたまらなく可愛い☆
by M1UM1U-
スタート
無料で一話読みました。主人公が可愛くて色気あり。相手の執事の男の子がツンデレな感じでかっこいい。面白そうなので購入してみます。この先とっても楽しみです。早く読みたい。
by キィ〜キィ-
登場人物がみんな美形です。全体的に絵が上手いので好きです。なかなかお互いに素直になれないじれったい感じも読み手を惹き付けます!
無料の1話しか読んでませんが、絵はキライじゃないし、読んでみようかな‥
12話完結と短編なのが、一気読みできる気楽さと、薄っぺらい内容じゃないかという不安と‥
とりあえずキープですね(笑)by 匿名希望-
昔の笑顔かいい
無表情もかっこいいけど、やはりえがおがみたーい。子どもの時の笑顔がどんな大人になったかたのしみです。
照れ顔ないかなぁー。by 匿名希望-
冷静な彼氏が豹変する様は、見ていてとても良いと思います。女の子も可愛いので、応援したいと思いました。