みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

男の子も女の子もカッコいいしかわいい!!絵がとってもきれいです。
エッチなシーンがもっと多く欲しかったような。笑
終わってしまって残念。もっと読んでいたかった作品です。by 匿名希望-
大好物!
イケメン執事とお嬢様の設定なんて…大好物です!イケメン執事付きのお家にうまれたかった!笑。
ありさお嬢様と一緒にドキドキさせてもらいました!by 匿名希望-
まず、執事とお嬢様ってのに萌えます。
もどかしいなぁと思いつつ読み進めてたけど、遂に♡
幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望-
執事とお嬢様の関係という、まぁよくある設定といえば設定なんだけど、主人公のお嬢様が天真爛漫で(たぶん、自分の気持ちを抑えているであろう)執事のギャップがよりよかったのではないかと。
展開は
わかりやすいし先は読めちゃうんだけど絵がかわいいしテンポ良くていい長さで終わってよかったなー。
この先もちょっとは気になるけど。by 匿名希望-
ハッピーエンドでよかった!
とんでもない要求をする主人公でしたが、
みんながハッピーエンドになる内容ですっきりした気持ちで読めました!by 匿名希望-
流行ってるのかな?
執事とお嬢様の話が多いので、流行ってるのかもしれないけれど、飽きてきたかな。ただ、その中でも、結構、話が面白いと思うし、絵が綺麗なので、最後まで一気に読めますよ。
by かにたまこ-
可愛い
絵もストーリーもめちゃくちゃ好みです。
今後どうなる彼氏がとても気になります。
無料話しかよんでないけど続きが気になりました。by 匿名希望-
面白かった‼
タイトルと絵に惹かれて購入しましたが、皆さんの評価通り、ハズレはなかったです。
親の決めた相手と結婚しなくてホントに良かった‼
途中、お嬢様の意地っ張りと馬鹿っぽさにイラッとしたので、星4つにしました。by 匿名希望-
一気読みです。こんな執事がいたら、好きになるなってゆー方が無理だから~。頭のきれて仕事もできて、冷静沈着な男って……最高です!