みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分1話だけ読みました。有紗は幼なじみで執事の景のことが好きなのに立場からなのか性格的なものなのか、なかなか素直に気持ちを伝えられない。ありがちなストーリーだけど、絵が好きなので購読するか迷い中です。
けいくん素敵!執事モノ大好き〜!
この絵を描いてる先生の作品どれも好き!男の人がセクシーでどれもハマっちゃう〜by 匿名希望-
続きが気になる
まず主人公の家に代々使えている執事家という設定がツボです。クールな執事が今後どのように絆されていくのか楽しみ。
by まるち26-
絵がキレイなところにひかれました。ヒロインはかわいらしいし、執事さんはすごくかっこいい!ストーリーは突拍子もない設定な気もするけど、引き込まれてしまいました。
クール
執事がまたクールでカッコいい
素直になれないあまのじゃくなお嬢様がとってももどかしいけどいい味出してます!by 匿名希望-
お嬢様とそのお嬢様を思う執事のシチュエーション大好きなので、お試しだけのつもりがいっきに読んでしまいました
絵も綺麗で良かったですby 匿名希望-
キュンってなります
読んでて、キュンキュンになりました。
主人公も素直になったらいいのに、続きがきになって仕方ないです。by 匿名希望-
執事萌え
王道な感じもしますが、主人公の女の子が健気というか、とても可愛いので共感できますす。嫌味がないですし、執事とお嬢様面白い
by まりん74-
無料試し読みで、いつ夢が現実になるのか気になりました。購読して見たいと思いました。絵柄も素敵ですし、面白い!
話の内容は、お嬢様と執事のよくありそうな話で、特に先が読めない展開などはなかったけど、絵がきれいだし短い話数で完結したので読みやすかったです。