みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が好きです
とっても絵が好みで思わず買ってしまいました。絵だけではなく、ストーリー構成も好みでますますハマりました。
クールイケメン執事とお嬢様。よくある設定ですが、カッコいいのでOKです。髪をベタで塗るような王道ヒーローはストライクですね。
他の方も書いていましたが、一人称が「俺」なのだけは気になりました。
アリサの前で自我を抑えられなくなった時だけ、とかだったら萌えます。笑
この作家さんの絵はどの作品もとても綺麗で、デッサンが狂うこともなく、気に入っています。
これからも期待しています。by 匿名希望-
お嬢様と執事との関係がどうなるのか気になり一気に読んでしまいました〜〜 あんな素敵な執事だったら好きになっちゃいますよね。
by さよぴー-
何度でも読みたい!
私、個人的にものすごく好きな作品です!
氷の執事のイケメンな描き方が最高です。クールなところ、でもいたす時にはとても上手に大切に愛してくれて、お嬢様だけでなく読者までをも魅了しますね。きっと又何度でも読んじゃうと思います。続編があったらいいのにな。またクールなイケメンを作家さんにお願いしたいです。塩がおイケメンでお願いします!by ラビットなつ-
まだ途中だけど
よくある身分差恋愛(お嬢様と執事)だけど、絵が綺麗だから読んでて楽しい。
どうなるのかなー?なんだかんだで二人には本当の恋人同士になって欲しいけど。by 匿名希望-
甘々ーーー!!!
最初はもどかしく切ないけど、またその距離と駆け引きもドキドキしますー!!
執事という立場を越えて、一緒になれた先のお話しも読んでみたい!!by 匿名希望-
せつない
お嬢様、憧れるシチュエーションだけど、自由がなく、恋愛は自由にできないなんて、切ないですね。この先が気になりますね!
試し読みしましたが、絵がすごくキレイで男の子も女の子もかわいい!!評価も高いのでポイントあるときにゆっくり読んでいきたいです!
た
恋愛要素が色濃くかかれているみたいで読むのを楽しみにしています。胸キュン系の話はたまに読みたくなるのでまた読みに来ます。
お嬢さまと執事の関係、、、現代ではなかなかあり得ないシチュエーションだと思いますが、イラストの可愛さに吸い寄せられて読み進めてしまいました!
by ORANGE-