みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

好きですね
あづみ先生の絵が大好きです!12話完結でダラダラせずサクサク読めます。やっぱりハッピーエンドはいいです。おすすめです(*^-^)
絵がきれい
女の子から迫るパターンは時々ありますが、絵がきれいで引き込まれました。作家さん買いです。男性がクールでかっこいいです。
by てるみるて-
ありがちな設定・展開だけど、絵がキレイなので説得力があります。お嬢様が素直になれない上に鈍感なのもありがちですが、とにかく絵がキレイなのでかわいく見える。
あぁ、この作品いいです!!執事とお嬢様という非現実的なストーリーですが、執事が最高にかっこいいです!!
お嬢様と執事の恋。何を考えているかわからない執事の事が忘れられず、素直になれない執事も我慢の限界で…
執事ってだけで
はぁ~( 〃▽〃)
執事ってだけで、無条件に萌える(笑)
身のこなしとかかっこいいもの、あんな執事がお側に仕えてたら、ホレてまうー。
ハッピーエンドで是非!by ゆーゆーいぶりがっこ-
景さんがありささんのこと大好きなのがちょっとした表情だったりに表れててすごくキュンキュンしました。出来れば過去(小さい頃)の馴れ初め的なのも読みたいです
絵が綺麗
ツンデレ執事にお嬢様と好きな組み合わせで、読みやすかったです。もっと2人の絡みをみたかったなぁ〜続編希望!
ツンデレ
ツンデレ執事がたまらない!クールで秀才で、そして強引。とても魅力的なヒーローに、一気に読み切ってしまいました。ヒロインについては、、ただのわがままお嬢様かな。あまり魅力はありません。ヒーロー目当てなら、オススメ。ヒロインで⭐︎マイナス1
by まどってる-
どうなる
絵がきれいだなと思ったので読み始めました。
読み始めたところなので、この後、どんな展開になるのか、気になっています。by 匿名希望-