みんなのレビューと感想「幼なじみと禁断の夜~その手で触れないで」(ネタバレ非表示)
可愛い
絵が綺麗です!可愛いです、いい感じで最高です、続編がでたらいいなぁと思います、わくわくドキドキします、
絵が良かった。
幼なじみもので、ストーリーはどろどろせず完結したので、読みやすかった。
最初のエッチまでが早かったので、どーかなと思ったけど、幼なじみが素敵な人で良かった。by 匿名希望-
幼なじみって
いいですよねぇー幼なじみってだけでなんか特別な気がします。
表紙ほどどろどろじゃなくて、まだ最初の方だけですけど これからもっとディープになりますかね?by 匿名希望-
年下幼なじみ
年下男子にはあまり興味ないのですが、この作品の男の子はカッコいいです。一度最初にエッチしちゃったけど、そのままズルズルならずに、きちんと女の子の気持ちを踏まえて同居しているところが良い!! 大学生くらいだとガマンできないと思うけど、女の子を大切に思ってるんだろうなぁ。ストーリーも長すぎずハッピーエンドで◯。
by ささともっきー-
絵も見やすく可愛いし物語もおもしろかったのに早く完結しまってとても残念です。続編かなにか期待しています(笑)
偶然街の中で幼馴染みと会って嬉しくなったのはわかります。ドキドキしながら相手の事を好きになっていく切なさがいいです
まだ無料のしか見てないですけど、よくある話にも思えます。
でも、久々に会った幼馴染みがイケメンでグイグイ来られてら流されちゃいますよね。by 匿名希望-
いいですね
作者さんの絵が好きですね。弟みたいな幼なじみがイケメンになって現れるところもいいですね。完結したのが残念です。
きになる
まだ無理お試ししか見ていませんが、絵がかわいいので気になっています❗幼馴染みものが好きなので是非とも購入しようかと🎵検討中です😌💓
by ゆなみくめろん-
作者さんの絵に惹かれて…。
作者さんの絵のタッチが好きなので、新作出るとチェックしてます。
読みやすいし、年下君に恋する不安な年上女性の女心がいいと思います。
ラブシーンも期待を裏切らないドキドキがあります。by さやさや25-