みんなのレビューと感想「有栖川煉ってホントは女なんだよね。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵はいい……が。
ためし読みを見てもらえばわかりますが、キャラの造形は素晴らしいです。個人的に言えば男装女子というのもgood.
しかし主人公の性格が壊滅的で、基本的に性欲の塊です。ラブラブ系がいい人にはお勧めにくい……そこ以外は女性受けもしそうなので惜しいです。by 匿名希望-
ヒロインが可愛くて
ヒロイン含めて女性陣みんな可愛くて話も好きです。
時々ライバルが出現したりする展開が好きなので、今後もそういった展開を期待しています。by 匿名希望-
有栖川すごいかわいいな。タイプだわ。個人的にすごく。感じてる顔もギャップがあってかなりツボだし。最高!
れんちゃんがとにかくかわいい。そしてえろさもある。最高ですね。絵も内容もとても好みです。男装姿はかっこいいのにギャップがすごい
うむうむ
女の子が可愛いのは魅力的なのですが、絵が似たような感じで女の子に特徴がすこしイマイチかなっと思います。
ほかの女の子とのえっちシーンをもうすこし増やしてほしいですな。by 匿名希望-
よい
男の子だと思ってたらまさかの女の子ってパターンですね、!
でも普通に女の子らしい可愛さが滲み出てますよね(笑)by 匿名希望-
エロいんですけど、純愛!って感じとても見ていて楽しいです!
絵も綺麗で少女漫画みたいに楽しめます。
オススメです!by 匿名希望-
絵が可愛くて惹かれました。中身はというか、男っぽい女の子のレンの設定にちょっと無理があるのでは思いつつも食い入るようにみてました。なんて助平だ。
学園モノ
こんな学生生活だったらさぞかし大変だろうなー。と思いながら読んでしまいます。いろんなエピソードがたくさんあって楽しい作品です。
ストーリーもおもしろかったし、女の子がめっちゃめっちゃかわいいなぁ。フルカラーで読みやすいです。絵もキレイに書かれてるからいいです。