みんなのレビューと感想「有栖川煉ってホントは女なんだよね。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛くて
絵が可愛くて購入しました。
実際読んでいくとレンくんの純粋さとオンナの性がバランスよく混在していて、すごく好きになりました!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
普通
よくある幼馴染ものです。エッチシーンは普通。ドキドキして続きが欲しくなるほどの魅力は感じませんでした。でも絵は綺麗で、ポイントを無駄にしたとは思いませんでした。
大長編
絵は可愛い系だし、エロ要素満点なのですが、とにかく長い!ついていくのが大変です。でも、色々な女の子が登場するので面白いですよ。
なかなか好みのシリーズでした。設定もなかなか珍しく、絵も綺麗なので、とても読みやすかったと思います。
かわいいけど
かわいいんですけど、巨乳がすきなわたくしとしては、もうすこし女の子の胸にボリュームがあってもよいかとおもいました(*´∀`)でも、かわいくていいです
by こげまむし-
非現実的な世界が逆に開き直って観れるので面白いと思います。
マンガだからこそ楽しめるんじゃないかと思います。by dgdgwgt-
アイドルとなんて
子どもの頃は一緒に男だと思って遊んでた子が大人になってアイドルになってしかも女の子だったなんて世間にバレなければ間違いなく体の関係になるよね
by gkashima55-
ちょっと無理ある設定…
絵が子供過ぎて、あんまりそそられないです!
非現実好きの子供系好き向けかもしれないです。by 匿名希望-
少し不思議な展開ですが、絵がすごく可愛くてそそります!めちゃめちゃドキドキしながら続きが気になります!
ストーリーが面白くて展開が気になる良いエロ漫画だと思いました。本当は女というシチュエーションからのプレイが最高