みんなのレビューと感想「有栖川煉ってホントは女なんだよね。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実はおんな
ありきたりだけど、そういった設定は嫌いじゃない。むしろすき
イラストも可愛いし、おかしな事故画とかもないから安心by 匿名希望-
絵がすごく好みでとりあえず一話ずつ購入しようかと思ってます。男の子が実は女の子で…っていう話の流れ大好きです(^o^)
絵がかわいい
小さい時から遊んでいた、かわいいいとこが、とうとう俺とやってしまう。男としてそだってきたのが、いとこの手によって女に変わるのが、かわいい
by 晨-
小さい頃から一緒に育ってきたいとこが今になって性別が違うかったとかあまりにも鈍感過ぎるでしょう。まぁ本人もあまり自覚してない所にも原因はあるとおもうけど。アイドルなのにウソつきつづけないといけなんてしんど過ぎる。
イラストは可愛い
イラスト(絵)はとても、可愛らしく思います!
ヒロインの女の子もとても可愛い顔をしていると思い、開きました。
しかし、主人公の男が猿並みの低脳な感じのシーンが何度も見られました。
生放送中の場面はあまりよろしくないと思いました。by 匿名希望-
うーむ
総合的に言えば好みのタイプに入るのですが、モザイクの表現の仕方といいますか、行為に及んでいる時の描写がなんといいますか何か物足りないような気がしないでもないです。しかしそれ以外は好みです。行為に及ぶ際の状況やシチュエーションがGood
by マサオミ-
んー
初めは何となく現実的ではない話にちょっと読んでいましたが、飽き性な私には途中で続きが気にならなくなってしまいました。またポイントが余ってれば読もうかなーくらいかな?
繰り返し
途中まで楽しみにしながら読んでたんですけど、、どんどん繰り返しの描写が多くて飽きてきました。もうまんぞくかなー
無料分だけ読んでみました。
お話気になるので続きを買おうか迷ってますが、ポイントの都合で考え中。
絵は可愛い。by rikuma-
いいと思います
男子の中に混ざったら、、、なんて思春期真っ盛りでエロが好きな人なら一度は妄想したことあると思います。読みながら妄想してドキドキしました。