みんなのレビューと感想「有栖川煉ってホントは女なんだよね。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

見てよかった
想像していた作品とは少し違ったけれど、読めば読む程続きが読みたいと思った!
あと単純に絵が可愛いと思うby 匿名希望-
うーん…長すぎる気がしてきた。ヒロインは性格マトモだし色々可愛いキャラクターだから良いけども、主人公がもう…。雑誌やネットで仕入れたエロ知識で悦に入ってる感じが個人的にイラッとくる。最後どう決着つけるかは気になる。絵は普通じゃないかな。皆、今までどんなの見てるのさ(笑)
本当に
こういう男の子いたら、速攻で女の子ってバレそうだけど、そこは漫画なので仕方ないかな。
絵柄は可愛いし、Hシーンもドキドキするけど、TLよりは男性向けだと思います。by くぅ子-
面白いかな
レンが可愛い(//∇//)でも秘密を知った主人公のエッチな要求がちょっと...と言いつつもついつい先を読んでしまう内容です!
by marble-
ラブラブ飽きた
主人公可愛いけどもっと色んな男性としてほしい笑 男性主人公が見た目地味すぎて。。
初めの方は面白かったが次第に似たパターンの繰り返しが多くなり話が前に進まず冗長になってしまっている
エロい展開が多い漫画笑
でもついつい読み進めたくなる感じで続きが気になります!早く先が読みたいです!by 匿名希望-
おもしろかった!
意外なてんかいだったけどなかぬかハマる作品ではないかと思う!
絵がカラーなのもまたいい!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすいです。
繋がっている描写もエロくて最高です。
魅力的なキャラが多いのでこれからの話にも期待しています。by 悠貴-
絵はきれいだし読みやすい!!
ちょっとやりすぎなところが引きました。
性欲がありすぎてどこでもやろうとするのも嫌だしマネージャーや他の女の子にも抜いてもらうのは彼女としてはかなり嫌だな〜。by 匿名希望-