みんなのレビューと感想「有栖川煉ってホントは女なんだよね。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵柄が好き。
女の子がかわいらしくて、エロシーンもたまりません。by 匿名希望-
キャラがいい
いろんなキャラがいろんなシチュエーションでするので飽きずに読むことができます
個人的にはマネージャーの人が好きですby 匿名希望-
えがかわいい。もっと、エロいからだつきのほえがよかった。ないようがおもしろいので、またよみたいとおもった。
ほんとは…
ある事情で男として行きていかなければならなくなった主人公。とあることをきっかけに昔の幼馴染に女であることがバレてしまう。女として扱われ嬉しい反面歯がゆい姿がかわいい
絵はきれいです!
試しに読んでみたら気になって読んでみました。従姉妹が女の子だと親戚ならなぜ知らないのか不思議です。でも、少しずつ女の子らしい面と主人公の教育(?)のおかげでそっちの方も出てきてますね。主人公がちょっと変態に見えてきました。
by ★マリン★-
売れっ子
売れっ子タレントの有栖川煉は――女だった!この状況、ヤレるとこまでヤっちゃうよ…?――有栖川煉は俺のいとこ。テレビで良く見る有名タレントだ。
かわいい
レンちゃんがかわいくて、エッチも気持ち良さそうで、楽しく読んでます。
若干苦手な描写があったのですが、これからも続きそうだし、早く二人がくっついてくれたらいいなーと思いながら見てます。by 匿名希望-
めちゃくちゃキレイ
絵がとにかくキレイです!
不自然にオッパイが大きすぎるわけでもなく、いい感じのエロ可愛いさがかなり良いです(^^)by 匿名希望-
まあまあ
絵がとにかくかわいい!
ただマンネリ化は否めないためそろそろ話に機転がほしいところ。
今後に期待!?by まんたろう-
有りそうなおもしろい設定だなあ〜
主人公の女の子が可愛いね。
次次に読みたくなる。
女の子の反応がいいね〜。by 匿名希望-