みんなのレビューと感想「有栖川煉ってホントは女なんだよね。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

食わず嫌い
食わず嫌いでダウンロードしてなかったんですが、お試しを見てかなり気に入りました!友達との展開てのがいいですね
男のふりをしてやっていくのはかなりきついと思いますが、主人公はがんびっているなーとすごく感心しました!
好きです☺️
女の子も男の子も可愛いし(^^)
ただ、従兄弟設定がキモいです(笑)
幼馴染とかなら良かったのになーby 匿名希望-
女装男子とか男装女子とか、元々の設定が好きで読み始めました。エロいシーンが多いけどカラーで読みやすく、続きが気になってしまいます。
いとこ同士
男装の女の子がメインで男向け漫画なのは分かりますが、主人公の男が気持ちにつけこんで意地悪するのはあかんなーと思いました。逆に守ってやれよ男なら。
by すっころbb-
なかなか
絵がとても綺麗でヒロインや他の登場人物も可愛いのて好きです。
ただ内容がちょっとゲスいところがあるので星3つでby 匿名希望-
普通かな
それなりに人気もあるみたいなので、購入して読んでみたけど、自分的には普通かな
ただ絵も悪くないのでストーリーがハマれば好きな人は多いのは納得です。by 268671123-
仕方がない
絵も設定も少女マンガみたいで可愛いので女子ウケしそうなんだけど、女子にとっては期待はずれ。全体的になんだか残念な感じです。
女の子の方を主人公にした方が良かったと思うけど…やっぱりメンズ用だからかな?
だったらもう少し男装を生かしてエッチな展開にしてくれてもいいのに割と普通。
内容が薄く、とりあえず主人公(男性)の欲望を満たすためのテキトーな行為のためわざわざ女の子を男装設定にしてる意味も分からない。by 匿名希望-
なんだか普通
無理が有っても面白い設定なのに
心理描写が少ないせいかHシーンでは
普通の初心者の女の子と幼馴染のHみたいになってしまいせっかくの設定を忘れてしまいます。私には期待外れでした。by 匿名希望-
男装ヒロインが垣間見せる女の子の顔はとっても可愛いです。
ただ、主人公に感情移入できない。
ちょっとありえないな、っていう行動が多すぎる気がします。by 匿名希望-