みんなのレビューと感想「放課後性教育-弱みを握って生ハメ性活指導-」(ネタバレ非表示)

4.0 思っていたより絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすくて良かったです。少し高めのポイント以外は良い作品だと思います by ルート39-

0 0

3.0 面白いです学校内では、真面目で教育熱心な教師と評価されている主人公
 でも盗、さつ、魔という裏の顔があり、その事を1人の生徒に知られてしまい、それが女子生徒だったため
 開きなおって言うことを聞かせようと襲いますby ショウ 1983-

0 0

3.0 基本的には楽しめるが絵の種類が少ないキャラクターはかわいいと思います
 タイトル通りの内容で、展開もサクサクでした。
 その一方で絵の種類が少ないようにも感じました。by らーしか-

0 0

2.0 ゲームみたいなんだか、アプリか何かのゲームをしてるような感覚で不思議な漫画です。
 絵は、リアルですが動きがあまりないので
 小説を読んでるようなイメージ。
 もう少し絵に動きや表情があったほうが楽しいので残念でした。by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっと高い1話80ポイントはちょっと高い気がする。けど内容自体はそれなりに良いと思うし、学生ものが好きなら有りかも by 匿名希望-

0 0

5.0 とても良かった好きなシチュエーションとイラストで妄想することができた。学校や女子高生ネタが好きな人にはたまらないと思う。
 誰もが1度は妄想するシチュエーションであり、本当にしてしまうと大問題だが想像のなかでは思わずニヤッとしてやってしまう。
 イラストとタイトル見ていいなと思ったら見てみて欲しい。きっと満足できると思う。by 匿名希望-

0 0

3.0 エロいストーリーはエロいしどんどんエロくされていうのがいいけど絵が単調…もっと躍動感ある絵だったらもっとよかった。 by 匿名希望-

0 0

5.0 どちらも可愛い女の子が可愛い堕ちていくのも最高。友達も早く続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 1話だけ読みました1話だけ読みました。
 小説読んでるような感じで良かったです!
 女の子も可愛くて個人的には好きでした!
 気が向いたら他の話も読もうかなby 匿名希望-

0 0

4.0 ちょっと高めの値段設定だけど、それだけの価値はある!
 徐々に堕ちていく過程が如実に表現されていて興奮の収まらぬ作品。by シメコミ-