みんなのレビューと感想「漏れ声―彼女を濡らす会議室―」(ネタバレ非表示)
無料試し読みを読みましたが、キュンキュンしそうです!えもかわいいし、ポイント使って読むか悩み中です!
by すもももすもも-
表紙とタイトルからもっと過激なのかと思いましたが、どちらもこの作者さんらしいかわいい話でした。ほんわかしているのに、エッチは激しくて、いいです。
この作家さんのファンです。
エロ目的より、きゅん目的向けかな?と思います^^女の子が可愛い…‼
先輩とのお話が好きです★by 匿名希望-
可愛い
好きなのに、お互いはっきりさせない。優しくされたら、誰だって期待してさみう。女の子から誘うなんて、本当、勇気いったとおもう。意地悪な仕返し、泣いちゃうよね。
でも、二人、気持ち通じ合う事ができて、本当良かったby 匿名希望-
うさちゃん可愛い❤️
彼のうさちゃん可愛い❤️癒されるのムリない❤️男性が持ってたら笑われるの?目撃した彼女もうさちゃんの可愛さに癒されます✨彼女の髪が癒されると言った彼は段々エスカレートします✨やっぱり男性ですね(笑)まさか会社で彼女と関係するとは…見た目は草食系ですが中身は肉食系かも。
by マドンナリリー-
漏れ声は2人の関係が好きでした。
でも会社でやるのはリスク高い。うちの会社でも仕事では接点のない男女が密室から出てきただけで噂が回ってきましたから。変な声漏れたら会社に居られないよー。
2つ目の話の大学でもダメでしょ。この作者さんは会社とか学校でというのが好みなのかな。by 匿名希望-
無料お試し分を読みましたが、絵がもう少しキレイだとよかった。もう少しイケメンがいいなー。購入はしないです。
作家さん買いです
この作者さんの描かれる感じが好きで、何作か購入してるうちの1つです。
短めのお話なので、登場人物の心理描写などはあっさりめですが、かわいいお話で、エロもほどほどです。(あまり激しくないのでエロ目的で購入したらがっかりするかも…)この方の作品が好きな人にはオススメです!by 匿名希望-
表紙より中の絵のほうが私は好きです!積極的な女性いいですね!!短編ものなので凄く読みやすくて、最高でした!
作家さん好きで買いました。絵がかわいいのに描写はエッチで、そこがまたエロくて大好きです。どっちの話もかわいくて良かったです。