みんなのレビューと感想「猛獣スクールデイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あれこれ読んできた中ではあまり特徴のない画面が続くが話はそこそこ入っていける内容。ちょっと中心人物以外の描写(女の子とか背景)が雑な気がする。その分、キャラに目がいくから狙いかもしれないが。ティーンズ好みの人向け。
うーん、好みの分かれそうな絵かな??途中で読むのやめてしまいましたがポイントある時続き読んでみたいです
絵はいいと思いますが、思い切り過ぎた設定のせいか内容がはいってきてなかったのか、本棚で見ても内容が全然思い出せなかった。。全話買ったけど。
コマ割りが雑で…
作者さんの他作品を購読していて、内容はとくに気にせず購入しました。ありがちな学園モノですが、絵がキレイなので最後まで購入しました。ただ、ポイントと話数の制限のせいなのか、絵に絵を被せ過ぎて登場人物の表情やセリフが見えない箇所が多過ぎて流れで内容を把握するしかない場面がよくありマイナスポイントでした。50ポイントでもいいからもっと読みやすくして欲しかったです。
画もキレイだし良かったけど
もうちょっと話数を増やして、話の展開をゆっくり進めてくれたら、もっと良かったなぁと思いました。(実際は、話数はあらかじめ決まって連載するのだろうからなかなか難しいでしょうけれど)
主人公の友達(三科くんだったか?)も隠れイケメンキャラで良かった~(笑)
彼のスピンオフがあればいいのに。by めいぷるぱんだっく-
絵がステキです。
主人公の男子がカッコいいです。ストーリーも面白く、真面目でパッとしない男子とどう絡むのか気になります。
可もなく不可もなし
ポイントが安めだったので暇つぶしに一括購入しました。
感想は、うーんと、まあまあ、かな。
絵が、きれいなんだけどちょっとテイスト古いかな。受けの男の子の魅力がフェロモン以外あんまり伝わってこなかったけど、表情とかはセクシーでよかったです。by 匿名希望-
久しぶりに
久しぶりにびーえる読みました。攻めの俺様具合がいいですね!あと絵は好きずきになってしまいますが、私はわりと好きですwwwかっこいいです。
BLをあまり読んだことなかったのですがお試し読みしてみました。主人公の設定がちょっとむりやりすぎるかなーと
強さ
なんで理想的な体をもっているのが、よりにもよって、男でクラスメイトで、目たたないやつなんだ。本当にわからない。