みんなのレビューと感想「恥辱の檻~悦楽調教プログラム~」(ネタバレ非表示)

NEW痛々しい
みやびのSっぷりは、見ていて気持ちがいいですね
もっと激しくなって欲しくてついつい読み進めている最中です。by koず-
刺さる人には刺さるかも、?
この作品は絵柄や内容設定とかではなく、興味本位で見たのですが、私はなんかやっぱり違うなと思ってしまいました、
設定が少し甘いというか、なんというか、、、
説明力や語彙力がないのでこれ以上言えませんが、私的にはあんまりかもな、という気持ちがありました、
※決してこの作品は全く面白くないとか文句ばっかりででくるとかそういうのではありません‼️
ですが、SMや、徐々に徐々にドMになっていく系が好きな人には刺さると思います!!by ちなつ!!!-
ゴメンナサイ
ゴメンナサイ。この手のストーリーがお好きの方には、良いのだろうけれど。主人公が不憫だし、絵も好みでない。
by かきくり-
う〜ん
エロいシーンが多いけど何か微妙な感じがする…私的にはハマらない話でした。まだ無料分あるけど読まなくてもいいかな…
by マルマル☆モリモリ-
十二話終えて
刑務官ったらいいのでしょうか❓真逆の立場の人に手を出して イケナイ指導に励んでいます。あんなことやこんなことでを指導中です。ダメでしょう。
by さあ🍈-
うーん……
微妙ですかね…
エロは多くて良いのですが絵がいまいち好みではなかったです。
恋愛関係になるのかどうかわかりませんが無料ぶんだけでby 匿名希ボウ-
設定は後々読んでいくとなんとなくわかったけど、いきなりプレイ中の入りは好きじゃないな。ドSは、受けを大切にするから見ていられるから、このままだと辛い。
by 苺まき-
似た感じのが
この非日常的な場所での話ってどうなのかなって思ってましたが、楽しく読んでるのでよしです
無料分があと一話で終わりますが 続きはいっかなby ブリザードフラワー-
エロ多い
刑務所で刑務官からというシチュエーションがいい笑 どんどんハマっていく雅がほんとエロくて可愛い。痛そうだけど。
by さぼてん☆☆-
警察(攻め)×囚人(受け)...最高かよ
警察が攻めで囚人が受けっていう最高だし激しめで最高だよこれ。受けのこもかっこかわいくて最高な作品で面白く読める
by 名前決めれへん-