みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がきれい
とても絵がきれいでイケメン、美女でした!御曹司と母親がいきなりの再婚!で転がり込んできた義理の弟に迫られる!ドキドキなシチュエーションでした。
急に家に知らない人いたらそりゃビックリするよね…にしても馴染むのが早いw
初っぱなから一服盛っていくとは恐ろしい義弟だわ…
個人的には女の子はもっと柔らかそうな方が好きですby さくらたん。-
あらすじが気になったので購入し始めました。音や君は金持ちなのに優しいですね。お姉さんとは過去に何かあるのかな?最初は薬入れたのでやなやつかと思いましたが。
by マンガ好きわかちゃん-
義弟の気持ちが伝わってきます。まだ、1話しかみていませんが、主人公の正直な気持ちが、ドキドキしたのが伝わってきます。
義弟
義弟が急に出来て、御曹司でイケメンで色々完璧って出来すぎてるけどそこがいいんですっ笑 二人がくっついて欲しいなー
再婚でできた弟
禁断?血縁ではないから結婚も可能なのだけど、世間体としては義兄弟だし‥とうらやましいパターン。そんな都合よくも恋におちるものかな。
急にできた弟!
しかもちょっと腹黒!
でも最高のきゅんきゅんをくれます!!(笑)
まだまだ最初の方しか読んでないけど楽しみです!by 匿名希望-
これから、どうなるんだろ、、義理といえども
なんだかなぁ、、かっこいいから、やっぱり流されてしまうのかな、、by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、腹黒っぽい義弟が、イケメンでエロっぽくて!この先が楽しんでです!何か企んでそう
3話まで読みました。風祭さん胡散臭そうですね。なんか裏がありそうで。
義弟のおとやくん、主人公の昔からの知り合いかなんかでしょうね。でもお母さんの今日から一緒に暮らせってあり得ないでしょう、お互い年頃なんだから何かあったらーとか心配するでしょう、普通!漫画ならでは過ぎて、笑いが!
でも三人の展開が気になるので、ちょこちょこ読んでいこうと思った作品でした。by 匿名希望-