みんなのレビューと感想「ナニ試し」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

肝試し~おっさんに遭遇するまでの流れも面白いです。
友達二人も同じ目に遭えばもっと面白かったような~
受けの反応がかわいくてエロくて大満足でした!by 匿名希望-
コミカルエロな話です
モブレモノで普通ならシリアスで受けが
汚されたショックでメソメソ…
ってな感じなのが多いと思うのですが
この作品落ちがギャグなのでそんなに
陰鬱にならない、むしろ笑ってしまう感じ
な漫画に仕上がってたんじゃあないでしょうかね?by 匿名希望-
作者買い!
短編ものなのに、エロもストーリーも文句なし!の良作だと思います。この作家さんのは、大概外れはないので購入してますが、とくに好きな作品です。
オススメ!by 匿名希望-
期待している以上をありがとうw
オチ最高に笑えた
相変わらず受けの顔いいなー
腹筋含めて好きだなー。by 匿名希望-
最高か
江高さんの作品ある程度読んだけどマジで絵が滑らかだからえろくて好きだしなんか胸やお尻の書き方が好きでたまらん!スカーレット・ベリ子さんとか好きな人は絵柄が好きだと思うしなかなかにエッチな所たくさんだから濡れ場が大事だ!!!!って人にもオススメかもしれない1回読んでみて正解だと思うよ病院タイプのやつが好み
心霊スポットに皆でいったのは良かったものの、心霊スポットの言われの原因は襲いかかってくるおじさん達だった!ってのが中々面白かったですw
集団で襲われてるにも関わらず、途中から嫌がらなくなるのはお馴染みだなと思いましたwww
でも兎に角江高次郎先生の作品はどれもえっちで綺麗で、お話も面白いのでとても好きです。by すたんすとん-
えっちで可愛い
この方の作品を読むのは2作目ですが相変わらず絵が丁寧で、描写も見やすくて大好きです!
主人公の男の子も相変わらず可愛くて好きだったのと、お色気シーンの表現が本当にエッチなのにわかりやすくて、それなのに汚くないのが凄いと思います。
文字だけの表現であんなにえっちなんだなぁとおもって、楽しかったです(笑)
他の作品も読ませて頂きます!by あかなり-
とにかくエロい‼️
しかも最後は笑える楽しい作品です。
ぜひまだ見てないかたは購入してみてね(/≧◇≦\)by 匿名希望-
かわいい受け
この作家さんの漫画が好きで今回も完璧に作家買いの作品でしたが毎度のことながらハズレなしの漫画です。
わけもわからず流されて感じてしまうノンケな受けがかわいくて◎。
展開が早すぎてストーリー性を重視する人には向かない作品ですが、ただひたすらにエロを求める方にはオススメの作品です。
続編希望の作品です。by 匿名希望-
オチあり満タンのプレイシーンありでお腹いっぱいです。
タイトル通り裏切りなしで、安心して購入できます。
ムッチリボディで、絵も綺麗です。濃厚なシーンも満載ですが不思議と読みやすいです。
さっくり濃いーのを読みたい方にはオススメです。2話で完結なのも程よいと思います。こちらの作者さんのお話を他にも読みたいと思いました。by 匿名希望-